Рута душистая
 
В наше время не каждый может похвалиться отменным здоровьем. Стрессы, перегрузки на работе, нестабильность подрывают человеческий организм. Мы ищем выход и возвращаемся к матушке - природе, ибо она всегда готова помочь нам, предоставляя человеку все биологическое разнообразие. Остается только правильно воспользоваться ее щедростью.
 
Таким универсальным помощником для людей является многолетнее растение рута душистая.
Ее лечебные свойства помогли многим преодолеть недуги, она разрешена к применению в научной медицине 8 стран мира.
Настои, отвары и спиртовые экстракты из руты обладают спазмолитическим, диуретическим, желчегонным действием.
В Австралии листья руты используют при заболеваниях сердца, при неврозах, депрессии, подагре, плохом зрении. Чай из руты благоприятно действует на женщин в климактерическом периоде. Оказывает эстрогенное действие - повышает половую активность женщины. Однако рута противопоказана при беременности.
 
При лечении рутой передозировка нежелательна. В виде настоя ее употребляют при спазмах желудка, для возбуждения аппетита и улучшения пищеварения, для снятия усталости, ее считают хорошим средством при импотенции.
Наружно применяют при кожных заболеваниях, чесотке, ушибах и ранах, при гнойном воспалении глаз.
В Китае применяют при головных болях, связанных со спазмом сосудов, пневмонии, бронхите, аменорее, эпилепсии у детей.
На людей, страдающих депрессией, фобиями и другими расстройствами центральной нервной системы, она оказывает успокаивающее действие, не вызывая сонливости, вялости, в отличие от прочих лекарственных препаратов. Лечение рутой возвращает человека к жизни в душевном равновесии. Помогает она и страдающим энурезом.
Благодаря содержанию в ней витамина С и рутина, обладающего свойством витамина Р (уменьшает проницаемость кровеносных сосудов и их хрупкость), помогает при варикозном расширении вен, параличе лицевого нерва, ишиасе, люмбаго, ревматизме.
 
Древние источники повествуют, что, если съесть сырую руту, изгонишь все яды, а выпьешь ее отвар, хмель не возьмет, не опьянеешь.
Я рекомендую ее тем, кто болен алкоголизмом, она быстро выводит из запоя, очищает организм от ядовитых веществ.
Лучше, когда человек лечится сознательно, результаты тогда хорошие. Здесь нужен индивидуальный подход. Одному достаточно курса лечения, а за другим надо «ухаживать» длительно. Надо видеть состояние такого человека, уметь вовремя дать ему лекарство, предвидя очередной срыв. В этом случае следует поить больного отваром или настойкой руты. Когда тяга к спиртному пропадет, в лечении можно сделать перерыв.
Есть и такие люди,    которые, пока полностью не бросили пить, пьют умеренно, но психически стали нормальными,спокойными в поведении, не буйствуют в семьях, как позволяли себе раньше.
 
Рута душистая - многолетний, вечнозеленый полукустарник. Листья черешковые, сизо-зеленые. Цветки мелкие, желтые, собраны в соцветия кисти. Плод - шаровидная, четырехгнездная коробочка. Не вымерзает зимой, так и стоит кудрявенькая, с голубовато-сизыми листочками.
Привожу рецепт приготовления настойки:1 часть листьев руты (желательно собранных во время цветения) залить 10 частями водки (в объемном соотношении), настаивать неделю. Хранить в темном месте. Принимать, не процеживая, по 20-30 капель 3-5 раз в день до еды с водой. При алкоголизме можно добавлять настойку в еду и напитки.
 
Отвар: 1 столовую ложку листьев руты залить стаканом (250 мл) кипящей воды. Настаивать 15 минут. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 20 мин. до еды.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"

Уважаемые посетители! Статья о данном продукте (услуге), предсталена на сайте в ознакомительных целях.

 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович