Почки тополя
 
С наступлением холодной осенней, а затем и зимней погоды резко возрастает число заболеваний, вызванных переохлаждением организма.
Пожалуй, каждый хорошо знает, что такое грипп и простуда. Это - насморк, ломота в мышцах и суставах, головная боль, повышенная температура и, как результат, потеря трудоспособности.
 
Эпидемия простудных заболеваний чуть ли не ежегодно захватывает целые регионы страны. Вот уже на протяжении нескольких лет подряд эта хворь обходит стороной мою семью и родственников. А дело в том, что в качестве профилактической меры, наряду с употреблнием чеснока, лука, мы принимаем настойку из почек тополя черного - осокря. Вот и в этом году я своевременно заготовил почки тополя в достаточном количестве.
О лечебных свойствах этого растения людям известно с древних времен. Почки  тополя  содержат эфирное масло, гликозиды, яблочную, аскорбиновую и галловую кислоты, дубильные и красящие вещества, камедь, горькую смолу, воск.
В народной медицине водный настой и водочная настойка почек применяется как антимикробное, жаропонижающее и успокаивающее средство, при катарах мочевого пузыря, геморрое, подагре.
При ревматизме, кожном зуде, выпадении волос рекомендуется втирать мазь из почек, растертых в сливочном масле.
 
Ванны из водного настоя листьев используют как успокаивающее средство. Тополиный уголь едят при спазмах кишечника на нервной почве.
Мазь из тополиных почек применяют для лечения ран, трещин прямой кишки. При повышенной нервозности принимают настой почек (в соотношении 1:10) по 1-2 столовые ложки 3-4 раза в день.
 
Приготовление: 50 г тополиных почек заливают 0,5 л водки, настаивают 3 недели в темном месте, иногда встряхивая. Процедить. Добавлять по 1 капле в каждую выпиваемую чашку чая или принимать по 0,5 чайной ложки 3 раза вдень.
 
Наружно настойку применяют для растираний, компрессов.
 
Настой: 1 ст.ложку почек залить одним стаканом кипятка, настоять ночь. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
Желаю всем читателям газеты крепкого здоровья и благополучия.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"

Уважаемые посетители! Статья о данном продукте (услуге), предсталена на сайте в ознакомительных целях.

 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович