Главная Профилактика Как спастись от инсульта и инфаркта
Как спастись от инсульта и инфаркта

 

В чем причина того, что инсульт и инфаркт стали такими частыми заболеваниями? Причина здесь одна: в результате неправильного питания кровеносные сосуды засоряются шлаками, их способность снижается, а давление резко повышается.

В случае высокого давления крови не следует объяснять это наследственностью, как многие ошибочно полагают. Основной причиной высокого давления, как показали исследования, является употребление вареной и консервированной пищи, в которой отсутствуют живые энзимы.

Каков выход из сложившейся ситуации? Как предотвратить инсульт и инфаркт? Выход есть. Освободить кровеносные сосуды от шлаков.

Вот основные методы.

Сделать это можно путем длительного голодания (от 9 до 33 дней). Но голодать не все соглашаются. Тогда можно освободить сосуды от шлаков путем приема свежих сырых соков в течение одного месяца. В это время нельзя употреблять животные жиры, мясо и жареную пищу.

Нужно взять 300 г. морковного сока, 100 г. свекольного и 100 г. огуречного сока. Все это смешать, разделить на три части и в три приема перед едой выпить за день.

Если свежих сырых соков нет, тогда нужно взять один лимон, натереть на терке вместе с кожурой, растереть

1-2    головки чеснока, добавить 600 г чистой отстоявшейся воды, все смешать в литровой банке, настоять 3-4 дня, процедить. Пить ежедневно утром до еды (натощак) по 50 граммов. Всего на курс потребляется 4 кг лимонов.

Этот напиток очищает сосуды, укрепляет иммунитет.

Издавна в Беларуси и России использовали такое средство, восстанавливающее сосудистую систему.

5 столовых ложек мелко измельченных иголок сосны или ели (надо брать молодые иголки текущего года),

2-3    столовые ложки измельченных плодов шиповника и 2 столовые ложки измельченной луковой шелухи. (К слову сказать, отвар луковой шелухи лечит пиелонефрит.) Все это залить 0,7 л. воды, довести до кипения, варить на малом огне 10 минут, настоять ночь, завернув в теплое. Процедить и пить вместо воды в течение дня от 0,5 до 1 л воды в сутки. Лечение проводить в течение четырех месяцев. Если почки не беспокоят, луковую шелуху класть не обязательно.

При инсультах параллельно следует применять лимоны: до двух лимонов в день (по пол-лимона на прием). Очистив его от кожицы, мелко измельчить, залить отваром хвои и залпом выпить. Лимон желательно принимать за час до еды или через час после еды. Лимоны употребляют до двух недель. Если нет возражений со стороны желудочно-кишечного тракта, можно увеличить этот срок до трех недель.

Профилактикой болезней сердечно-сосудистой системы нужно заниматься не в момент кризиса, а тогда, когда обнаружена предрасположенность к инсульту и инфаркту, т.е. когда давление кровеносных сосудов начало превышать нормальное.

В народной медицине для очищения организма от шлаков также широко используют синий йод.

Синий йод очень прост в изготовлении. Берется 50 мл. (50 г.) теплой воды, в ней разводится 10 г. картофельного крахмала (1 ч. л. с верхом), добавляется 10 г. сахара (тоже 1 ч. л. с верхом) и 0,4 г. лимонной кислоты (буквально несколько кристалликов).

Отдельно нужно вскипятить 150 мл. воды и влить в кипяток раствор крахмала, т.е. заварить как кисель. После охлаждения полученной смеси добавить в нее 1 чайную ложку 5%-ного спиртового раствора йода. Получается средство насыщенного синего цвета. Синий йод готов. Но пить его сразу вредно. Надо дать немного постоять. Хранить в холодильнике. Принимать по 3-4 ст. ложки на 100 мл (100 г.) молока за 20 минут до еды в течение дня.

Мартын Павлович СТАНКЕВИЧ.

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович