Главная Профилактика Иммунитет против эпилепсии
Иммунитет против эпилепсии
 
Хочу протянуть руку помощи страдающим таким тяжким недугом, как эпилепсия, прежде всего детям. При этом заболевании со временем происходят изменения в мозге, поэтому справляться с эпилепсией проще, конечно же, на начальной стадии.

«Химия», идущая вход для лечения данного заболевания (транквилизаторы, снотворные, противосудорожные средства и прочее), только подавляет проявления болезни, угнетает центральную нервную систему. Я предлагаю воспользоваться мягкими природными средствами -травами, медом, живой растительной пищей вместо той «убойной артиллерии», которую назначают врачи.

Прежде всего важно укрепить иммунитет ребенка. Но пока мы будем продолжать закармливать своих детей якобы незаменимыми и полноценными белками и аминокислотами в виде молока и мяса, «набивать» их углеводами и микроэлементами в виде каш, булочек и пирожков, я уже не говорю про чипсы и гамбургеры, - ждать повышения иммунитета у детей можно будет еще очень и очень долго.

Если бы наши детишки после материнского молока начинали сразу получать живые и без-слизистые продукты в виде фруктов и орехов, в которых есть все необходимое для роста и развития организма, откуда бы взялись различные заболевания? А если бы и появились какие-нибудь болезни, то тут же на борьбу вышел бы сильный иммунитет.

Но когда уже все запущено, избавиться от недугов помогут натуральные соки.

Приведу в качестве примера свой режим титания.

8.00 -  лимонный или любой другой кислый сок «кюквенный, облепиховый) с медом;
10.00 - цитрусовые -зимой; любые ягоды (малина, клубника, смородина) - летом;
12.00- банан-зимой; груша, слива, персик -летом (можно употреблять и любой другой фрукт по сезону);
14.00 - киви -зимой; арбуз -летом;
16.00 - яблоки;
18.00 - орехи любые, нежареные (грецкие, фундук, миндаль и прочие).

Варьировать набор этих продуктов можно как угодно по своему желанию. Главное, чтобы все было свежим, живым и желательно по сезону. Первое время неудовлетворенный аппетит хорошо заглушать медом. Тем, кто уже в возрасте, переходить на такое питание надо постепенно, с осторожностью. Детям можно сделать это намного быстрее.

Рецепт от эпилепсии: в медовую вытяжку из незрелых плодов грецкого ореха (800 мл) нужно добавить по 50 мл медовой вытяжки из корней пиона уклоняющегося (марьина корня), цветов лаванды, шалфея лекарственного, соцветий душицы обыкновенной (в фазе бутонизации), полыни и 1 ст. ложку сиропа корня солодки.

Если мед собран с разнотравья (полифлерный) или нет каких-то компонентов из добавок, можно сбор упростить, но медовая вытяжка из корней пиона уклоняющегося должна быть обязательно. Рецепты приготовления медовых вытяжек публиковались неоднократно.

Никаких спиртовых добавок делать ни в коем случае нельзя.

Принимайте состав по 1 ч. ложке 3 раза в день до еды в течение 1 месяца. Затем сделайте перерыв на 2 недели и продолжите приём в течение месяца. Повторять курсы можно дважды в год, весной и осенью.

На шее надо постоянно носить амулет из кусочка корня пиона. У этого растения сильный приятный запах, который обладает успокаивающим действием, что тоже будет способствовать излечению.

Противопоказаниями могут быть избыток йода в организме и аллергия на мед. Йод содержится в плодах грецких орехов, но он находится там в органическом виде, поэтому накапливаться и откладываться в организме не должен. При аллергии поможет предварительное очищение организма. В крайнем случае, один из компонентов сбора можно исключить, кроме пиона.
Если возникнут какие-то вопросы по подбору, замене компонентов или приготовлению вытяжек, можете позвонить по телефону 8-918-442-30-82

Обязательно соблюдайте растительную диету. И не надо бояться, что растущий организм ребенка чего-то недополучит - в одном только яблоке содержится все, что необходимо человеку.

С годами желудочно-кишечный тракт забивается остатками не усвоенной мертвой вареной пищи и заселяется патогенной микрофлорой. Организм, как правило, становится сильно закисленным, в сосудах могут появиться тромбы, в почках, мочеполовой системе, желчевыводящих путях -камни. Поэтому постепенно переходите сначала на вегетарианское, а уже затем на живое питание, учитывая привычки, пристрастия, особенности национальной кухни, климата и другие факторы.

Скажу откровенно, я переходил на здоровое питание в течение нескольких лет, но зато теперь у меня отменное здоровье, идеальный вес (63 кг при росте 170 см.), давление,как не у всякого космонавта (120/80), а главное - из жизни ушли все страхи. Я забыл о гипертонии, радикулите (а ведь подкрадывался!), не говоря уже о насморке. Живу в полную силу -держу пасеку, вырастил сад, в огороде арбузы с клубникой зреют, да и свой дом постоянно требует внимания.

Давайте будем относиться к своему телу, как к храму души! Желаю всем долгой, а главное, радостной и полноценной жизни!

Сергей Александрович ГЕРАСИМОВ.
 
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович