Главная Профилактика Многоцелевой крем "Венофит" - надежная защита Вашей кожи в любых ситуациях!
Многоцелевой крем "Венофит" - надежная защита Вашей кожи в любых ситуациях!

 

Как необходимо порой иметь под рукой многоцелевой крем, обладающий  широким спектром действия.  В быту  возникает достаточно ситуаций, когда наличие такого универсального крема просто  “жизненно необходимо”.

Что получится, если смешать пчелиный воск,  облепиховое,  пихтовое, растительное масло, календулу, лимонник и  перечную мяту?

Подобные  рецепты ценились на вес золота еще в Древнем Риме! Правда, наивно думать, что можно смешать все вместе и в произвольных пропорциях – хорошего должно быть немного, избыточное содержание одного компонента может погубить свойства другого… Качеств у каждого продукта – множество:

Пчелиный воск - второй по значению продукт пчеловодства. Являясь биологически активным веществом, он обладaeт целым рядом уникальных свойств. Еще в глубокой древности люди знали о его противовоспалительных, мягчительных, ранозаживляющих свойствах.
Облепиховое масло в медицине применяется в широком спектре. Это объясняется высокими лечебными свойствами масла облепихи. Так, например масло используют для лечения воспалительных процессов, применяют в антибактериальных целях, для увеличения регенерации и биостимулирования.
Пихтовое масло обладает обезболивающими свойствами, губительно действует практически на все вирусы, грибы и патогенные микроорганизмы.
Календула обладает противовосполительными, обезболивающими свойствами. Применяется при жирной коже и угревой сыпи, для сужения пор, уменьшения салоотделения.
Лимонник - о его  полезных свойствах  людям известно давно. Лимонник содержит тонизирующее вещество (схизандрин), которое действует как знаменитый женьшень, восстанавливая  силы человека после больших физических нагрузок.
Мята перечная - обладает антисептическим, успокаивающим, противосудорожным и болеутоляющим свойствами.

Именно в таком составе и изготовлен представляемый Вам крем-бальзам “Венофит”.
 
 
 
 
Крем-бальзам Венофит обладает смягчающим и питательным действием, может быть использован для массажа и косметических масок. Действительно, по своей консистенции он прекрасно подходит для массажа. Он мягок, очень приятно пахнет, дает хороший "коэффициент скольжения" при массаже - лучший, нежели имеет оливковое масло.

Массаж с кремом "Венофит" отлично восстанавливает организм после стрессовых нагрузок, поскольку обеспечивает легкий согревающий эффект, стимулирует кровообращение и обмен веществ в тканях, повышает общий тонус организма. Разогревает мышцы, снимает напряжение, боль и судороги, связанные с накоплением молочной кислоты в мышцах при усиленной физической нагрузке

Но определение "массажный" поистине очень узко для такого уникального продукта, не имеющего в своем составе ни одного синтетического компонента!
В нем нет ни консервантов, ни красителей, ни стабилизаторов.   Универсальный многофункциональный крем. Когда я впервые о нем услышал, я не поверил, что у крема может быть столь широкий спектр действия:

Обладает лечебно-профилактическим действием на организм человека с ослабленной иммунной системой.
Улучшает трофику и регенерацию тканей, расширяет капилляры и крупные сосуды и улучшает кровоток.
Обезболивает и устраняет отеки, снимает зуд, ускоряет рассасывание гематом.
Обладает бактерицидными свойствами, содержит большое количество витаминов и микроэлементов.

Ниже приведен далеко не полный список проблем, при которых возможно применение этого замечательного крема:

Ожоги 1-2-3 степени
Тромбофлебит, трещины на ладонях рук.
Постинъекционные инфильтраты.
Варикозные язвы голени.
Послеоперационные рубцы.
Фурункулы, карбункулы.
Гидроденит, опрелости, экзема.
Растяжения, бурсит, периартрит, миозит, невралгия.
Ревматические боли
Герпес, обморожения.
Косметические маски.
Нейтрализует укусы насекомых и аллергические реакции.
 
Многоцелевой крем «Венофит» – универсальное средство при любой программе оздоровления организма. Всем своим друзьям и клиентам я очень рекомендую ввести его в регулярное употребление как для себя, так и для своих детей. Даже минимальные дозы этого крема, регулярно попадающие в организм, способствуют множеству позитивных процессов в теле.
 

 

Схемы применения крема-бальзама “Венофит”:

Механические повреждения тела:

1.Ожоги 1-2-3 степени – поверхность очистить от загрязнения и поврежденных ожогом частиц кожи, затем необходимо смазать бальзамом пораженный и здоровый участок кожи (т.е. вокруг пораженного участка), через который будет происходить всасывание бальзама и обезболивание ожоговой поверхности.
Обезболивание наступает через 10-15 минут, после чего наложить салфетку с бальзамом на 5-6 часов. Процедуру проводить в течение нескольких суток по мере необходимости. В дальнейшем ожоговую поверхность смазывать тонким слоем – как кремом 1-2 раза в сутки, без повязок.
Лечение 5-7 суток. Если ожоговое поражение глубокое, повязку оставить и менять по мере необходимости.
 
2.Обморожения – бальзам применять, как и в случае с ожогами.

3.Инфекционные раны и язвы - промывать дезинфицирующими растворами, затем смазывать салфетку и закреплять бинтом или пластырем (менять 1-2 раза в сутки).

Неврологические заболевания:

1. Радикулит, периартрит, неврит, миозит – делать массаж с бальзамом (10-15 процедур).

2.    Невралгия – втирать в болезненные места, применяя легкий массаж (10-15 процедур).

Хирургия – применение бальзама:

1. Варикозное расширение вен, тромбофлебит. Снимает боль, отек, уменьшает рельефность вен (смазывать 2-3 раза в сутки, в течении 30 дней. При необходимости курс повторить).

2. Послеоперационные рубцы, язвы голени, вытяжка вен – ускоряет и обезболивает заживление ран (смазывать или накладывать салфетки с бальзамом 1-2 раза в сутки).

3. Растяжения, состояние после вывиха – устраняет боль, отек и воспалительный процесс в суставе при бурсите, артрите, периартрите (делать массаж с бальзамом 15-20 процедур).

4. После перелома – снимает отек, зуд, восстанавливает функцию конечности после снятия гипса (массажировать конечность с бальзамом 10-15 процедур).

Противопоказания:

Не рекомендуется при непереносимости компонентов продукта.

Условия хранения: хранить в крытых складских помещениях, в упаковке изготовителя при температуре от      0 0С до плюс 25 0С. Не допускается хранение под непосредственным воздействием солнечного света и вблизи отопительных приборов.
 
Гормоны и химические вещества исключены.
Аллергические реакции не наблюдались.
 

Срок годности 2 года.     Масса нетто 100г.

ГОСТ Р 52343-2005
Свидетельство о гос. регистрации
№ RU.76.01.04.001.Е.000019.11.10 от 13.11.2010 г.

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович