Главная Профилактика Любое лечение начинается с очищения
Любое лечение начинается с очищения
 
 
Мы не обращаем внимания на свое собственное тело, пока оно не напомнит о себе какой-либо болячкой. Появился какой-то дискомфорт, неясные боли, голова стала тяжелая и часто побаливает - отмахнемся: пройдет! Через некоторое время симптомы появятся посильнее, тогда мы идем в больницу. Мы настолько уверовали, что наша медицина нас вылечит, что сами для себя и пальцем пошевелить не желаем.

Около тридцати лет проработав в аптеке, я насмотрелась на больных, которые с пачками рецептов приходили и требовали, чтобы все рецепты были отоварены. И немедленно!

Имея за плечами фарм-институт, я отлично понимала, что химические лекарства чужеродны нашему организму.

У меня была книжечка Н.Семеновой «Мой путь к здоровью», где она описывает в сжатой форме семь шагов.  Я остановилась именно на ней и начала с шага первого - промывания кишечника: 2 л. воды плюс 2 ст.л. сока лимона. Неделя таких промываний - и я ожила: пропала плаксивость, появились силы. Вот тут-то и взяла себя в ежовые рукавицы и начала свой путь к здоровью, протяженность которого уже более 15 лет.

Методом проб и ошибок из болезни я себя вытащила. И когда два года подряд ни разу не была на больничном, мне стали говорить: «Какая вы молодец!» - «Ну а вам-то что мешает последовать моему примеру?» - «Лень» -звучит чистосердечный ответ.

Вот это истинная правда: мы будем часами смотреть сериалы,но палец о палец не ударим для своего хорошего самочувствия . Когда я одной знакомой сказала, что нужно начинать с элементарных клизм, чтобы начать отмывать себя изнутри, она скривилась: «Клизмы? Ну, это не для меня». Зато таблетки пьет горстями и всем жалуется на плохой стул, плохой сон, плохое самочувствие.

Основа моей методики -внутренняя чистота нашего организма, поддержание в порядке всех его органов и систем.
Ко мне начали обращаться с просьбой помочь сначала соседи, а потом и незнакомые люди. И я всегда предлагала начинать с очищения кишечника.

В принципе у нас должен быть ежедневный стул, а если его нет, то необходимо подумать о восстановлении его регулярности. Но мы должны усвоить: слабительные нам в этом деле не помощники. Однажды мне подарили чай, вызывающий очень хорошее послабление. Прочитала на упаковке: черный чай с добавлением листа сенны. Заваривала всего пять дней по пакетику - и чувствую, что мой кишечник стал как-то не так работать. Очищение, конечно, хорошее, но как-то не так. У меня много книг по лекарственным растениям. Читаю про сенну в одной, второй и т.д. И только в одной книге нашла: АЛКАЛОИДЫ ЛИСТА СЕННЫ УБИВАЮТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ В ПРЯМОЙ КИШКЕ. Убивают! И у человека пропадает чувство позыва в туалет. Запоры усиливаются. А, следовательно, самочувствие ухудшается.

Поэтому я очень настороженно отношусь к рекомендации всевозможных слабительных средств. Слабительные вызывают привыкание. Предпочитаю клизмы. Пугают: вымывается микрофлора! Какая? При нормальной микрофлоре кишечника запоров не бывает. А если есть запоры - значит, микрофлора патогенная и ее нужно из кишечника убрать, чтобы она не мешала заселению полезными бифидобактериями.

Особенно хочется обратить внимание на состояние кишечника пенсионеров, т.к. они больше всего страдают от запоров, и как следствие - плохое самочувствие. Начните с элементарных клизм - и вы увидите, что вам с каждым днем становится легче.



Алевтина Степановна ПОХОДЯЕВА. 
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович