Главная Профилактика Лечебное дыхание
Лечебное дыхание
 
Для того чтобы компенсировать потраченную энергию, была разработана система йоговских упражнений, которая позволяет совершенствовать свое тело и дух.

Я хочу рассказать о дыхательной гимнастике, при помощи которой можно восстановить физические и эмоциональные силы. Эта система существует много-много лет. Каждое из упражнений развивает определенные стороны нашей натуры.

Все дыхательные упражнения надо делать в хорошо проветренном помещении или на чистом воздухе.

* Упражнения, улучшающие кровообращение головного мозга. Лучшее время для занятий с 5 до 7 часов.

Сядьте или встаньте прямо. Спину всегда держите прямой. Расслабьтесь и забудьте о своих проблемах. Медленно 3 раза вдохните и выдохните. Затем выпятите губы, как при свисте, протяните язык за зубы до губ. Зажав ноздри большим и указательным пальцами правой руки, медленно выдыхайте через узкое отверстие во рту, считая мысленно до 7. Задержите дыхание на счет 1, затем медленно вдохните через нос на счет 7. Упражнение следует повторить 12 раз.

* Упражнение, повышающее жизненные силы организма. Лучшее

время для занятий с 7 до 9 утра. При медленной ходьбе дышите в строго определенном ритме: вдох на счет 7, на счет 2 -задержка дыхания, затем выдох через рот на счет 7, и снова — задержка дыхания на счет 2. Повторите упражнение 15 раз.

* Следующее упражнение стимулирует работу верхних дыхательных путей, его рекомендуется выполнять с 9 до 11 утра.

Сядьте прямо и расслабьтесь, сохраняйте спокойствие. Мягко вдохните через правую ноздрю на счет 7, задержите дыхание на счет 1, затем сделайте выдох на счет 7 через левую ноздрю и снова задержите дыхание насчет 1. Сделайте то же самое упражнение, только начните выполнение с другой ноздри. Повторите 13 раз.

* Упражнение, активизирующее интуицию и защищенность в экстремальных ситуациях. Лучшее время для занятий с 11 до 13 часов дня.

Встаньте лицом к солнцу. Ноги - врозь, как бы «закрепитесь» на земле. Закройте глаза и откиньте назад плечи, медленно сделайте глубокий вдох. Повторите упражнение несколько раз.

Затем положите руки на бедра большими пальцами вперед. На счет 5 - вдох, на счет 5 - выдох. Воздух выталкивается наружу, не задерживая дыхание. Повторите сначала 9

раз, а затем постепенно доведите количество упражнений до 20 раз.

* Упражнение, нормализующее работу сердца. Лучшее время для занятий с 13 до 15 часов.

Встаньте прямо или сидя, обхватив пальцами правой руки запястье левой. Медленно и глубоко вдохните на счет 7, затем сделайте выдох, не задерживая дыхание, и тоже на счет 7. Повторите упражнение 10 раз, а потом, постепенно прибавляя, доведите количество повторений до 19 раз.

* Упражнение, нормализующее работу кишечника и нервной системы. Лучшее время для занятий с 15 до 17 часов.

Встаньте или сядьте прямо (позвоночник должен быть прямой). Положите правую ладонь на солнечное сплетение, а левой ладонью сверху накройте правую. Закройте глаза. Медленно сделайте вдох на счет 7, постепенно наполняя весь объем легких. Не задерживая дыхание, начинайте медленно выдыхать через нос на счет 7, одновременно втягивая живот в себя (до полного опустошения легких). Упражнение повторите 14 раз.

Можно, конечно, делать дыхательную гимнастику и в не указанное мною время. Но чтобы укрепить свое здоровье, я рекомендую эти упражнения делать хотя бы утром.

Полина Кузьминична БОНЬ.
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович