Главная Профилактика Яд в роли лекарства
Яд в роли лекарства
 
Если принимать яды в дозах, граничащих между жизнью и смертью, то это химиотерапия со всеми ее последствиями: почти полной потерей иммунитета.
Медицина располагает достаточным арсеналом химиотерапевтических средств, бьющих наповал опухолевые клетки. К сожалению, страдают и здоровые. Это так называемое специфическое лечение, когда выздоровление возможно по типу вакцинации, то есть извне. Выздоровление, наступающее после приема малых доз ядов, в том числе и вытяжки из болиголова крапчатого, это совсем другое лечение, которое носит название неспецифическое. В этом случае сам организм уничтожает и опухоль, и метастазы. Здесь яды выступают в роли провокатора, который заставляет организм встать на борьбу с поступившим в кровь ядом. Яд абсолютно чужд организму и нейтрализуется с помощью антител. Эти же активизированные антитела, ведя в организме иммунологический надзор, попутно уничтожают и опухолевые клетки.

Если вы решили лечиться ядами, то соблюдайте одно правило: принимайте их до выздоровления. Синтез антител нельзя прерывать, а опухолевые клетки должны уничтожаться днем и ночью.

Как показывает практика, прием малых доз ядов (от 1 до 5 капель настойки болиголова на 100 г воды 4 раза в день за 15 минут до еды) практически безопасен для организма, если при этом употреблять 0,5 л молока. Молоко нужно пить обязательно, так как оно нейтрализует яд. В результате яд не будет медленно накапливаться в печени.

Если организм ответил на стимуляцию ядами, то это покажут анализы крови и иммунограмма. Результат лечения обычно благоприятный: либо полное выздоровление, либо переход болезни в стадию стойкой ремиссии, когда опухоль не рассасывается полностью, но не растет и не метастазирует.

В этом случае люди живут годами, не теряя качества жизни.

Сергей АНДРЮШИН
 
Источник: Сам себе лекарь


 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович