Главная Профилактика Чего боится простуда
Чего боится простуда
 
Зима опасна обострениями хронических заболеваний и вспышками простудных хворей. Но если вовремя принять необходимые меры, можно быстро справиться с неприятными симптомами болезней и миновать осложнения.

Кашель.
 
Если кашель сухой, мокрота не отходит, то в 2,5 л горячей воды положите по 200 г шинкованных овощей (лука, яблок, картофеля, капусты) и томите на водяной бане до готовности, затем процедите, добавьте 50 г сливочного масла.

Принимайте овощной напиток в горючем виде мелкими глотками по 100 г 3 раза в день. Остаток поставьте в холодильник, утром чуть подогрейте и продолжайте лечение.

На 0,5 л кипятка положите 1 ч. ложку корня имбиря, 5 гвоздик, 2 листка эвкалипта и 1 ч.ложку сосновых почек, настаивайте 30 минут.

Принимайте по 50 г 3 раза в день до еды.

Растирайте и простукивайте грудь кулаком. Такой массаж улучшает кровообращение и усиливает отделение мокроты.

Расширяют бронхи пение, свист (дуйте в детский свисток), прыжки.

Упражнение. Исходное положение - стоя. Вдохните, поднимаясь на цыпочки, туловище наклоните немного вперед, сделайте резкий выдох с громким криком «ха» или «хо». Повторите упражнение 5 раз. В результате снимается напряжение с дыхательных путей за счет изменения дыхания.

Ангина.
 
Ангина сопровождается болью, першением в горле, повышением температуры.

Чтобы снизить температуру, смачивайте марлечку в яблочном уксусе и прикладывайте ко лбу несколько раз в день. Очень хорошо помогает.

Настой для полоскания горла: смешайте 1 ст.ложку сухих или свежих цветов настурции, измельченную луковицу и 50 г хрена, который тоже мелко нарежьте. Залейте смесь 600 г кипятка, добавьте 1 ч. ложку черного перца, настаивайте 30 минут. Затем налейте в получившийся настой 1 л глицерина и положите 1 ч.ложку крахмала, 3 капли йода.

Полоскайте горло несколько раз вдень, а на шею повяжите шарфик из собачьей шерсти, он раздражает нервные окончания, стимулируя иммунитет. Неприятные симптомы ангины постепенно исчезнут.
Утром вскипятите в одном стакане молока 5 штук инжира, добавьте шалфей, настаивайте 30 минут и пейте лекарство глотками, при этом вдыхая целебные пары молока.

Вечером в горячее молоко положите несколько ягод можжевельника и 1 /2 ч.ложки горчицы и пейте с 1 ч.ложкой меда. После такого лечения повышается потоотделение, а состояние больного улучшается.

На дно заварного чайника опустите бинт, на который выложите кашицу из хрена, лука, чеснока. Закройте чайник крышкой и вдыхайте ртом лечебные пары через носик чайника. Эта ингаляция снимает отечность с миндалин, першение в горле исчезает.

Насморк. Закапывайте в нос 2-3 раза в день сок свеклы и каланхое.

Мойте слизистую носа солевым раствором: на 1 стакан воды положите 1 ч.ложку соли, по 2ст.ложки настоя ромашки и календулы.

Вдыхайте пары чеснока и хрена до слез 2-3 раза в день.

Бронхит.
 
От бронхита есть старинный рецепт: заварите девясил, солодку, багульник, шалфей, которых возьмите по 1/2 ст.ложке на 700 г кипятка, настаивайте 30 минут и пейте по 1 /3 стакана 3 раза вдень.

А вот этот сбор можно пить, как чай: смешайте по 1 ст.ложке мяты, душицы, чабреца, лимона, чеснока, хрена.

На ночь сделайте такой компресс: на салфетку разложите смесь из измельченного лука, меда, гусиного сала.

Помогает простукивание и растирание груди. При бронхите с нормальной температурой полезны баня или сауна, поскольку тепловое воздействие усиливает выход слизи,а вместе с ней вирусов и микробов.

Грипп.
 
Ну, а если вы попали в лапы гриппа, то лечитесь по приведенным выше рецептам и включите в свой рацион больше фруктов и соков. Чтобы иммунитет заработал на полную мощь, ему нужно много витаминов, особенно витамина С - это главный боец с нашими врагами-вирусами.

Приготовьте чесночную настойку: на 1 стакан водки положите несколько измельченных зубчиков чеснока. Настаивайте 5-7 дней,периодически взбалтывая.

Принимайте по несколько капель на язык, размазывая их по полости рта.

Лечитесь, не ленитесь и верьте в успех.

Людмила Владимировна ШУМИХИНА.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович