Главная Профилактика Целебный эликсир продлевает жизнь
Целебный эликсир продлевает жизнь
 
Хочу поделиться с читателями уникальным рецептом, который затормаживает старение и продлевает жизнь. Эффективность его действия я опробовал на себе. Мне уже немало лет, но я свеж и бодр.
 
Лечебная смесь
 
Натрите на мелкой терке репчатый лук, чтобы получилось полкилограмма, добавьте 300 г протертой кашицы из чеснока. Затем эту смесь залейте 1,5 л яблочного уксуса (продается а магазинах). Смесь настаивайте в темном месте сутки, плотно закрыв крышкой, периодически встряхивайте содержимое. Затем в отдельной посуде нагрейте на слабом огне 1 кг меда, постоянно снимая пену, которая будет появляться на поверхности. Снимите мед с огня до того, как он закипит (иначе полезные свойства ослабляются), дайте ему остыть до комнатной температуры и перемешайте с луково-чесночной массой. Пропустите смесь через сито и поставьте в прохладное место (холодильник).
 
Принимайте эту жидкость 1 раз в день по 4 чайные ложки. Съедать надо медленно, делая небольшие перерывы между каждой ложкой. Принимать до тех пор, пока не закончится смесь. Достаточно провести курс лечения 1 раз в год.
Эта смесь улучшает общее самочувствие, стабилизирует артериальное давление, повышает работоспособность, быстро восстанавливает силы, уменьшает количество холестерина в крови,увеличивает эритроциты и гемоглобин, расширяет коронарные сосуды, укрепляет мышечную и нервную системы, улучшает мочевыделение, выводит токсины через почки и кожу, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, повышает устойчивость к инфекционным болезням, очищает легкие от мокроты, замедляет развитие атеросклероза. У людей умственного труда сохраняет творческую активность на более длительное время.
 
Чеснок улучшает кровь
 
Чеснок, входящий в состав смеси,снижает холестерин в крови. В наши дни кровь у большинства людей сворачивается слишком быстро. Это связано с ее засорением холестерином и жирами. Чем выше их концентрация в крови, тем быстрее свертывается кровь и тем быстрее протекает процесс образования тромбов. Чеснок же, предотвращая образование тромбов, возвращает крови ее нормальную текучесть.
 
Он является идеальным средством для профилактики и укрепления сердечно-сосудистой системы и всей системы кровообращения. Известно: если тромбы образуются в просветах сосудов мозга, то это приводит к инсульту, а если в сосудах сердца (т.е. в системе коронарное кровообращения), то к инфаркту миокарда. Кроме того, что чеснок предотвращает появление этих болезней, он понижает высокое кровяное давление, выводит из крови токсины, не допускает развития таких злокачественных опухолей, как рак желудка, молочной железы, прямой кишки и мочевого пузыря.
 
Лук повышает аппетит
 
Лук действует как общеукрепляющее, тонизирующее средство.
Применяется при туберкулезе легких, гнойных заболеваниях, при раке различной локализации,заболеваниях печени и желчного пузыря, сахарном диабете, мочекаменной болезни, как мочегонное средство, бессоннице, атеросклерозе, гипертонии, импотенции, мужском бесплодии, простатите, а также для улучшения аппетита и пищеварения,
 
Яблочный уксус и мед
 
Яблочный уксус эффективен при ожирении, хронической усталости, ангине,тонзиллите, артрите, артрозе, полиартрите. Организм насыщается калием, сохраняет уравновешенность и устойчивость при физических и умственных нагрузках.
При старении ткани человека обедняются магнием и калием. Мед, входящий в состав напитка, является наилучшим средством доставки организму нужных доз микроэлементов для нормализации нарушенных обменных процессов и функций различных органов и систем. У людей старческого возраста появляется бодрость, улучшается аппетит, сон и состав крови.
 
Благодаря удачно подобранным компонентам и их дозировке лечебный эликсир нормализует деятельность кишечного тракта, восстанавливает хорошее настроение, придает легкость телу, сохраняет молодость, увеличивает продолжительность жизни.
Следует помнить, что чеснок и лук противопоказаны при острых заболеваниях почек, печени и желудочно-кишечного тракта.
 
Виктор МЁРЗЛИКИН
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович