Главная Лечебная кулинария Лечитесь молоком
Лечитесь молоком
 
Мы познакомились с молоком еще в роддоме. Кажется, что можно узнать о нем новенького? Оказывается, много чего. Богато молоко витаминами A, D и группы В. В парном молоке есть антибиотики - лактенины, обладающие бактерицидными свойствами. Но пить парное молоко можно лишь при уверенности, что оно от здоровой коровы.

Несколько минусов

Молоко «не любит» никакого соседства, поэтому не запивайте им пищу. Не пейте молоко вприкуску с хлебом и булочками, лучше примите стакан молока через 1,5-2 часа после еды. Тогда оно усвоится полностью и быстро и целебный эффект будет максимальным. Лучше всего подогреть молоко и пить медленно, маленькими глотками. Холодное молоко, быстро выпитое, превратится в желудке в плотный творожный ком. В результате может появиться изжога. Выдающийся русский ученый С.П.Баткин называл молоко драгоценным средством для лечения болезней сердца и почек. По выражению И.П.Павлова, молоко - это изумительная пища, приготовленная самой природой. В ежедневном рационе у него преобладали молочные продукты, и он прожил 83 года.

Горячее молоко и сырое свежее яйцо взбивают в коктейль и пьют при головной боли, мигрени, для снятия стрессов. Даже 1 % кальция из молока и белка яйца при попадании в спинной мозг способствует успокоению нервной системы, ее расслаблению, снятию повышенной возбудимости. Особенно это сказывается на детях, которые гораздо эмоциональнее взрослых. Сигнал дефицита кальция в организме - белые пятна на ногтях. Творог, съеденный вечером, пополнит организм кальцием.

Известные русские врачи Ф.И.Иноземцев и Ф.Я. Каррель предложили лечить снятым молоком сердечно-сосудистую недостаточность, бронхит, плеврит, бронхиальную астму, гастрит, подагру, ожирение, болезни почек, печени.

При ожирении принимают обезжиренное кислое молоко, сыворотку, пахту, смешав их с двумя ст.ложками жмыха из свеклы. Употреблять смесь нужно в течение двух-трех недель. Молоко обладает мочегонным действием, не раздражает почки, полезно при отеках. Водянку лечат петрушкой, сваренной в молоке. Петрушку томят в духовке до испарения половины молока. Процедить и пить по столовой ложке каждый час (800 г петрушки покрыть молоком). При отеках надо пить больше простокваши, кефира, на ночь едят творог без сахара.

При болезнях печени нужно ежедневно натощак выпивать стакан смеси молока со свежеприготовленным морковным соком в пропорции 1:1. Для усиления лечебного воздействия завтрак должен быть через час-полтора после приема смеси. Продолжительность лечения до выздоровления печени.

При экземе и кожном зуде делать молочные обмывания, обертывания и компрессы. При псориазе: в кастрюлю налить молоко, довести до кипения, подержать на небольшом огне 3-5 минут. Затем вылить молоко в другую посуду. Белый налет, оставшийся на стенках кастрюли, собрать и мазать им больные места.

При бронхите нужно пить молоко с боржоми. Вылечиваются застарелые бронхиты. Надо разогреть полстакана молока (оно должно быть горячим), добавить в него столько же боржоми. Лекарство готово. Пить его надо по 1/3 стакана 3 раза в деньдоеды. Лечиться до исчезновения бронхита.

Регулярное употребление кефира способствует продлению жизни, ведь этот напиток богат всевозможными полезными веществами.
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович