Главная Лечебная кулинария Целебная пригоршня
Целебная пригоршня
 
В свое время у меня возникли проблемы со здоровьем. Но я, питая надежду на русское авось, все ждал, что само пройдет. Тем не менее попал в больницу. Вот после нее-то и начал штудировать труды титулованных авторов о болезнях и их лечении.
 
Я с желанием ринулся в пучину здорового образа жизни, но увы. Не все оказалось так просто, как пишется. Попытки улучшить свое состояние здоровья привели к обратному результату, хотя я строго следовал книжным рекомендациям.
В первую очередь я столкнулся с проблемой запора. Стал нормализовывать деятельность кишечника - получил не менее унизительный понос.
Все сомнительные (и варварские) методики очищения организма гремучими смесями привели к стойкой бессоннице. А днем было сонливо-квелое состояние с беспричинной раздражительностью.
 
Диетическое питание привело к военно-полевому конфликту в желудочно-кишечном тракте.
 
Мое неистребимое желание быть здоровым заглушало голос разума - я приступил к уринотерапии. Боже мой! До чего же я докатился - стал лечиться отходами организма. Такое раньше мне не могло присниться даже в страшном сне! Мало того что мои близкие из-за запаха от меня шарахались, так еще мой организм мочу не принял - началась очень сильная рвота. Решил прекратить добровольную пытку.
 
На основе всего перенесенного сделал для себя бесповоротный вывод: начав лечиться по книгам, не умри от опечатки. Зато понял: все наши проблемы и недомогания начинаются на фоне кишечного дискомфорта. Многие вначале не придают значения ворчанию и бульканью в животе, пуканью не вовремя и не в том месте, а что еще хуже - болевому синдрому в животе неясной этиологии.
Именно из-за неблагополучия в кишечнике мои попытки излечиться приносили только временное облегчение, не приводя к значительному улучшению.
Но однажды произошло чудо. Из-за непредвиденных обстоятельств мне несколько дней пришлось питаться буквально по пригоршне пищи на прием.

Пригоршня, то есть две ладошки, сложенные в чашечку, мера сугубо индивидуальная, у каждого человека разная. Но это та мера объема, сколько пищи вы должны съедать за один раз. Больше ваш желудок не в силах переварить. Он начнет бастовать, и вы получите кишечный дискомфорт.
Принимать таких пригоршен вы можете в день от 3 до 5.
Пищу можете смешивать, чтобы было и полноценно, и разнообразно, и вкусно, но не превышайте заданного объема.
 
Отдельно потребляемую жидкость в расчет можно не брать.
 
Всю потребляемую пищу тщательно пережевывайте до сметанообразного состояния. Если все же ощущаете сухость во рту, испытываете затруднения при глотании, можете запить трапезу несколькими глотками воды.
Молоко и молочные продукты можете сочетать с кашами и овощами в объеме вашей пригоршни. А вот как питье, молоко можно принимать только за 2 до или через 2 часа после еды.
Продукты можно брать любые, какие любите, тут главное - количество. На первые блюда правило пригоршни тоже распространяется.
 
Не забывайте о витаминах и витаминно-минеральных комплексах, они есть в аптеке. Отечественные - не очень дорогие.
Во время торжественных дней (праздников) или, например, арбузного сезона можно отступить от правил и побаловать себя.
Эта методика, которую я назвал «пригоршня», должна стать основополагающей на всю жизнь. Она избавит вас от переедания и проблем с желудочно-кишечным трактом, от неблагополучия в котором идут основные болезни и серьезные недуги. Применяя ее, вы забудете о бурчаниях-ворчаниях вашего живота, а также о запорах и поносах.
Мужчины вспомнят о радостях секса, женщины помолодеют, постройнеют, станут красивее.
Лично я благодаря «пригоршне» стал убежденным трезвенником, мой жизненный потенциал вырос, жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, а ведь я уж пять лет как на пенсии.
Питайтесь и вы по методу «пригоршни» и обретете запас прочности, проживете дольше независимо от уже имеющихся болячек.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович