Грецкий орех
 
Грецкий орех очень полезен для здоровья. В его ядрах содержится магний, витамин B, цинк, витамины Е, А, С. Если хотите сохранить молодость и долго прожить, не забывайте каждый день съедать по 3 штуки этого ореха. Но не следует употреблять более 100 г. грецких орехов в сутки, т. к. полноценный белок тяжело усваивается нашим организмом.
 
 
Грецкий орех противопоказан тем, кто страдает псориазом, экземой, нейродермитом, крапивницей, отеком Квинке и острым гастритом.
 
В народной медицине для лечения используют листья, зеленые и зрелые орехи, околоплодники, внутренние перегородки ореха, ветки, кору.
 
Как приготовить ореховое молоко.
 
Этот напиток очень полезен для подростков и ослабленных больных.
Ядра грецкого ореха замачивают на 10 часов в холодной воде, затем воду сливают, орехи толкут и заливают молоком на 4 часа. После этого смесь кипятят на медленном огне 20 минут, часто помешивая. Процеживают и добавляют по вкусу соль, сахар.
 
Второй способ приготовления: ядра грецкого ореха поджаривают, толкут, смешивают с ванилином, заливают горячим молоком и добавляют сахар по вкусу. Настаивают на теплой печке 20 минут.
В обоих случаях необходимо взять 0,5 л. молока, 60 г. ядер ореха, ванилин на кончике ножа или 50 г. меда.
При сахарном диабете, мастопатии, воспалении лимфоузлов, мочевого пузыря делают настой из листьев.
1 ст. ложку измельченных сухих листьев заливают 2 стаканами кипятка, настаивают 2 часа. Принимают по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса до
еды.
 
При сахарном диабете можно применять не только настой листьев, но и отвар перегородок грецкого ореха.
40 г перегородок заливают 0,5 л. кипятка и на очень медленном огне при закрытой крышке томят 1 час. Принимают этот отвар только перед едой по 1 ст. ложке 3 раза в день.
 
Как витаминное, общеукрепляющее средство при сахарном диабете и поносах принимают следующую настойку: берут 15 зеленых грецких орехов, измельчают, заливают 0,5 л. спирта, настаивают 2 недели на солнце и пьют по 1 ст, ложке после еды.
 
При мастопатии, миоме матки, фиброме, фибромиоме готовят настойку из внутренних перегородок ореха по следующему рецепту: перегородки из 25 орехов заливают 100 г спирта и настаивают 10 дней. Принимают строго по 20 капель настойки на 50 г. воды 3 раза в день. Курс лечения 2 месяца, перерыв 10 дней.
 
Ореховые перегородки можно настаивать
 
1 часть перегородок заливают 10 частями водки, настаивают 10 дней,
пьют по 30 капель на 50 воды 3 раза в день. Это средство особенно эффективно при гипертонии поносе.
При гипертонии также очень полезна смесь и толченых ядер грецкого ореха с медом (все берется поровну). Принимать по 1 ч. ложке 2 раза в день. Курс лечения 45 дней, месяц перерыв. Курсы можно повторять, но сильно увлекаться не стоит.
Отвар из перегородок ореха используют при простатите, кисте яичников, аденоме простаты.
Берут 2 ст. ложки перегородок, заливают 1.5 стакана кипятка, кипятят 20 минут, настаивают до полного остывания и пьют по 1/2 стакана 3 раза в день.
 
При простатите и аденоме предстательной железы можно принимать настойку из листьев.
3 ст. ложки измельченных листьев ореха заливают 200 г водки хорошего качества (спиртом, самогоном) и настаивают в темном теплом месте 14 дней. Процеживают и пьют по 40 капель за 20 минут до еды 2 раза в день. Принимают настойку до тех пор, пока она не закончится. Затем делают перерыв на 2 недели и курс повторяют. Всего нужно провести не менее 5 курсов.
Этой же настойкой можно растирать ноги при тромбофлебите,варикозе и расширении вен.
Для лечения панариция (острого гнойного заболевания пальцев, возникающего в результате инфицирования мелких ранок кожи) готовят следующую мазь.
 
15 г сушеных и измельченных листьев ореха заливают 100 г подсолнечного или кукурузного масла (другим нельзя). Настаивают 7 дней, затем кипятят 1 час на водяной бане, процеживают дважды еще горячим и вновь кипятят на водяной бане 30 минут. Затем добавляют 15 г воска и мешают до тех пор, пока не остынет.
Тем, у кого слабый желудок, надо заполнить 0,5 л банку ядрами ореха, залить винным уксусом и поставить в темное прохладное место на месяц. Затем уксус слить (им растирают больные суставы, ноги, колени), а ядра принимать по 30 г утром натощак. Орехи хранят в холодильнике.
Для печения и профилактики паразитарных инфекций нужно взять 5 ст. ложек измельченной кожуры зеленого грецкого ореха, залить 2 стаканами меда и варить на водяной бане 30 минут при закрытой крышке. 1 ч. ложку этой смеси добавляют на 1 стакан чая. Пьют 3 раза в день.
Чтобы укрепить сердечную мышцу, поддержать нервную систему и оздоровить печень, делают следующую смесь. Берут в равных количествах грецкий орех, изюм, любой твердый сыр и тщательно все перемешивают. Принимают по 1 ч. ложке 3 раза в день за 1 час до еды.
Для того чтобы восстановить силы и память, приготовьте ореховый бальзам.
 
Измельчите 1/2 кг ядер грецкого ореха, добавьте алоэ и 300 г меда. Предварительно 100 г алоэ измельчите и залейте водой 1:3. Дайте настояться 1,5 часа, затем отожмите. Принимайте по 1 ст. ложке
3 раза в день за полчаса до еды.
 
От эрозии шейки матки поможет такое средство.
 
Приготовьте скорлупу от 1 кг орехов, залейте ее 1,5 л кипятка и кипятите строго 5 минут. Затем слейте все в банку (вода будет коричневого цвета). Для спринцеваний (2-3 раза в день) I часть отвара разведите в 10 частях теплой воды.
Еще хочу предложить рецепт «эликсира здоровья». Для его приготовления нужен 1 кг кедровых орехов.
Орехи толкут вместе со скорлупой, высыпают в 3-литровую банку и заливают теплой кипяченой водой на 1 см выше орехов. Закрывают крышкой и ставят в темное теплое место на 4 дня, после чего добавляют 1 л хорошего 70% самогона и оставляют еще на 24 дня. Затем процеживают через несколько слоев марли, добавляют 1 кг меда, тщательно перемешивают и выдерживают
4  суток в темном теплом месте, закрыв крышкой. Потом настой переливают в темные бутылки и хранят в холодильнике.
 
Принимают эликсир по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15 минут до еды. Курить и пить спиртные напитки при этом нельзя.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович