Витамины молодости |
Проросшую пшеницу использовали еще в древние времена как для профилактики, так и для лечения. В зерне содержатся ценные вещества для «продолжения рода». Таким образом, употребляя ростки пшеницы, мы получаем кладезь витаминов. Недавно я прочитал книгу исследователя Эни Вагмора. Ученый подтверждает положительное влияние проростков пшеницы на организм человека в любом возрасте. Эни Вагмор пишет, что благодаря употреблению проросшей пшеницы: -улучшается работа всего организма, -кровь обогащается кислородом, -повышается выносливость организма, -проходят воспалительные процессы, -яды выводятся из организма, -повышается иммунитет, -заживают раны, -омолаживается организм, -укрепляется сердечно-сосудистая система. Я решил испытать на себе действие ростков пшеницы. Вот уже более 2 месяцев употребляю проросшую пшеницу и призываю остальных последовать моему примеру. Уверен, что именно ростки дают мне новые силы. Я беру 100 г. пшеницы, промываю в проточной воде 2-3 раза. Некачественные зерна выбрасываю. Промытое зерно раскладываю слоем а 2-3 см на небольшой тарелке и заливаю чуть теплой водой так, чтобы , верхний слой зерен слегка касался поверхности воды. Сверху накрываю марлей. Главное — обеспечить зерна влагой, воздухом и теплом (до 22"С). Через сутки пшеница показывает белесые ростки. Как только они станут длиной а 2-3 мм, их можно употреблять, предварительно промыв водой. Я измельчаю ростки в мясорубке и затем медленно и тщательно жую их. Например, 1 ч. ложку ростков жую 1 минуту. Чтобы было , легче жевать, я в измельченную пшеницу добавляю 1 стакан воды и размешиваю до однородной массы. Приготовленную таким образом смесь съедаю в 2-3 приема. По истечении 3 месяцев делаю перерыв на 10-12 дней. Виктор КАРЕТНИКОВ
|
![]() |
Восемь мифов о пользе алкоголя |
![]() |
Малоподвижный образ жизни |
![]() |
Природная очистка кишечника |
![]() |
Как правильно загорать? |
Эмульгель Полярная Звезда |
Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!
ООО «Материа Био Профи Центр»
Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887
Директор:
Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич
Отдел логистики:
Тел. 8(4852) 670-887
Максименко Дмитрий Анатольевич
Отдел оптовых продаж:
Тел. 8-903-825-66-58