Главная Полезное Семечко маленькое - да удаленькое!
Семечко маленькое - да удаленькое!

Так как я долго работал в металлургии, то на пенсию пошел в 50 лет. Но государство зря льготный стаж не давало. Редко кто доживал до 60 лет, так как условия на заводе были, мягко говоря, не курортными.
Помню, популярная писательница 60-х годов Мариэтта Шагинян публиковала серию репортажей о посещении заводов «Фиат» в Турине. На одном из них воздух приточной вентиляции на рабочие места плавильщиков забирался из соснового бора за 12 километров! Вот так было выгоднее экономически создавать условия рабочим, а не льготный стаж!

Пришлось вернуться на родину — в Волгоградскую область. Нижнее Поволжье - уникальное место, где за миллионы лет на дне накопились запасы полезнейших минералов и органических соединений, которые бахчевые культуры - арбузы, дыни, тыквы передают человеку. В послевоенные годы плоды с этих полей помогли выжить целому поколению и сейчас способствуют излечению и профилактике многих заболеваний. Мало кто знает, что в Советском Союзе почти все детское питание производилось на основе арбузного меда (нардека). В нем содержится сахар, который полностью усваивается детским организмом. Довоенные урологи рекомендовали больным из Башкирии, Урала и Западной Сибири арбузотерапию. Неделя арбузной диеты, арбуз с черным хлебом, и человек очищал свои почки не хуже, чем в знаменитом украинском Трускавце. А в импортных лекарствах для лечения почек и печени до 75% арбузного и тыквенного масла, для производства которого западные страны закупают у нас семечки тысячами тонн. Об этом я узнал, прочитав статью «Тодикамп-идеал» плюс горчично-тыквенное масло». И вот я решил приводить себя в порядок с помощью бахчевых культур.

Поделюсь своим опытом оздоровления. Он прост и эффективен. Цель этого метода — очистка толстого кишечника и избавление от паразитов. Решение этих двух проблем позволит избавиться от болезней, казалось бы, не связанных с желудком.
Век свежих бахчевых короток, вот я и решил использовать их семена и на их основе создавать смеси. Ведь семечки можно использовать круглый год. Семечко маленькое, да удаленькое. Известно, что в семенах активных веществ содержится больше, чем в плодах. Эти вещества нормализуют все биологические процессы в организме.

Итак, основу моей системы оздоровления составляют арбузные, тыквенные и дынные семечки. Я их вместе с кожурой измельчаю в мясорубке с мелкой решеткой, просеиваю через ситечко. Все, что организм переработает, пойдет на восстановление микрофлоры. Оставшаяся же клетчатка, как ершик, очистит слизь и каловые отложения. В этот состав я добавляю перемолотые, высушенные тыкву, топинамбур, плоды шиповника, боярышника, ореховый лист. Получается очень полезный набор. Всего надо приготовить 300 г порошка, причем все компоненты в одинаковом весе.

Принимаю его утром и вечером по 1 дес. ложке, запивая водой. Если один раз в квартал пропивать такой объем, то проблемы с толстым кишечником будут решены. Тыквенные семечки, находящиеся в смеси, помогают убрать паразитов. Но если тыква убирает взрослых особей, то добавленные в смесь 3-4 г. гвоздики убивают личинки паразитов.

О гвоздике разговор особый. Раньше послам перед посещением главы другого государства давали пожевать гвоздички. Таким образом принимающая сторона защищала своего правителя от заражения инфекционными заболеваниями.

Я рассказал об основных принципах составления этого состава. Но если чего-то не хватает - неважно, ваша фантазия позволит заменить его другими полезными сочетаниями из полезных трав и ягод, по принципу «не навреди». Да и лекарства-то у нас под окном растут.  Добавлю, что порошок из семечек очень эффективен при запорах. Все проверено на себе, родных и знакомых.

 

Коновалов Владимир Афанасьевич

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович