Барсучий жир |
Целебные свойства барсучьего жира, известны и широко применяются как в народной,так и в официальной медицине более 200 лет. Чтобы перечислить их все, потребуется, наверное, целая газетная полоса, поэтому скажу вкратце. Усваиваясь организмом человека практически на 100%, барсучий жир обогащает кровь витаминами, микроэлементами, ненасыщенными и полиненасыщенными жирными кислотами, благодаря чему повышается иммунитет, регулируется работа кроветворной системы, нормализуется обмен веществ. Содержащийся в барсучьем жире витамин А предупреждает развитие воспалительных заболеваний дыхательной системы и злокачественных опухолей. Многим больным очень нравится вкус барсучьего жира, поэтому если нет аллергии, можно смешивать его с медом, лучше всего липовым, в соотношении 3 к 1 или с вареньем из черной смородины (соотношение такое же: 3 части барсучьего жира и 1 часть варенья). Кому нравится запивать, пожалуйста, запивайте, но не водой, а настоем из плодов шиповника. Настой из плодов шиповника: 20 г. сухих измельченных плодов шиповника заливаем 1 стаканом кипятка и настаиваем в термосе в течение 12 часов. Однако необходимо знать, что у этого уникального средства есть противопоказания: его нельзя принимать лицам, страдающим панкреатитами, заболеваниями печени и желчевыводящих путей.
врач-терапевт Валентина Григорьевна ГУРЕВИЧ |
![]() |
Восемь мифов о пользе алкоголя |
![]() |
Малоподвижный образ жизни |
![]() |
Природная очистка кишечника |
![]() |
Как правильно загорать? |
Эмульгель Полярная Звезда |
Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!
ООО «Материа Био Профи Центр»
Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887
Директор:
Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич
Отдел логистики:
Тел. 8(4852) 670-887
Максименко Дмитрий Анатольевич
Отдел оптовых продаж:
Тел. 8-903-825-66-58
Бокарёв Михаил Александрович