Главная Полезное Позаботьтесь о своем сердце
Позаботьтесь о своем сердце

 

Состав первый: мед натуральный - 500 г, водка - 500 г. Смешать, нагреть на умеренном огне, постоянно помешивая, до образования на поверхности молочной пенки (пленки). Снять с огня, дать отстояться.

Состав второй: трава пустырника, сушеницы топяной, ромашки, спорыша, корень валерианы.

Взять по щепотке всех трав и корня валерианы, залить 1 л кипятка и дать настояться полчаса. Затем настой процедить. Первый состав смешать со вторым и поставить лекарство в темное место на 3 дня.

В первую неделю принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день утром, днем и вечером, во вторую неделю и далее по 1 ст. ложке.

Лечебный эффект проявится постепенно. Вы сами заметите, как забудете о болях в сердце, избавитесь от давления, атеросклероза, ишемии, стенокардии. Главное - регулярно и вовремя принимать лекарство. Когда смесь закончится, сделать 10 дней перерыв, а затем снова продолжить лечение, приготовив очередную порцию смеси.
При появлении признаков стенокардии капают на ладонь 5-6 капель чистого пихтового масла и втирают в область сердца (ниже соска). Улучшение будет уже после первого втирания.

Сок из плодов боярышника
оказывает благотворное действие на сердце, предотвращает перенапряжение и изнашиваемость сердечной мышцы. Нужно 0,5 кг зрелых плодов помыть, раздробить, добавить 100 мл воды, нагреть до 40оС, а затем отжать сок. Полученное лекарство принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день.

Сок моркови. Всем больным, перенесшим инфаркт миокарда, рекомендуется ежедневно выпивать по 1 /2 стакана сока моркови и 1 ч. ложку подсолнечного масла.

При кардиосклерозе: плоды тмина - 1 ч. ложка, корень боярышника - 1 ст. ложка. Все измельчить, смешать. Залить сбор 300 мл кипящей воды, настоять ночь в термосе, процедить. Выпить в течение дня в 4-5 приемов.

Сок красной смородины, отвар коры рябины и настой ее плодов очень полезны больным атеросклерозом.

Для улучшения работы сердца следует съедать натощак 2 яичных белка, взбитых с 2 ч. ложками сметаны и 1 ч. ложкой меда.

При брадикардии рекомендуется приготовить следующий состав: 60 г молодых верхушек сосны залить 300 мл водки и настоять на солнце 10 дней. Пить по 20 капель за 29 минут до еды три раза в день.

При аритмии, ишемической болезни сердца, сердцебиении, гипертонии
смешать настойку боярышника и настойку прополиса в соотношении 1:1. Принимать по 25 капель 3 раза в день.

Хорошо снижает артериальное давление
1 ст. ложка меда, растворенная в 1/2 стакана сока свеклы, пить 3 раза в день за час до еды.

При сердцебиении полезно есть инжир в любом виде.

Смесь соков свеклы, моркови и редьки в соотношении 1:1:1 надо пить ежедневно на протяжении нескольких месяцев при любых видах сердечных аритмий. Доза -1 стакан в день.

Витаминная смесь для сердца - 500 г. кураги, 500 г. меда, 500 г. очищенных орехов, 500 г. изюма, 2 лимона с кожурой. Пропустить через мясорубку курагу, орехи, изюм, лимоны. Добавить мед, подогретый на водяной бане. Размешать, поставить в холодильник. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Чтобы укрепить сердечную мышцу, нужно периодически жевать лимонную корку, полезно также большую измельченную дольку чеснока положить на черный хлеб, слегка посолить и съесть натощак.

Внимание!

Если нарушению сердечного ритма сопутствуют:

-    обмороки, головокружение, выраженная слабость;

-    потемнение в глазах, кратковременная потеря сознания;

-    тошнота;

-    ощущение нехватки воздуха, сильная потливость;

-    одышка, сильные колющие боли в области сердца.

-    кожа становится белой, срочно вызывайте «скорую помощь»!



Надежда Семеновна КОЗЫМАЕВА.
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович