Главная Полезное Таблетки для здоровья
Таблетки для здоровья

 

 

Самый нехитрый способ восполнять недостаток витаминов и минеральных веществ - каждый день принимать поливитаминные препараты (или витаминно-минеральные комплексы). Чего проще: проглотил с утра таблетку или драже - и живи весь день спокойно. Но спокойная жизнь, как известно, состоит из сложностей. В данном случае одна из них - аллергические реакции на красители, ароматизаторы и прочие вспомогательные вещества, которые используют при производстве таблеток, драже, сиропов и т.д. (Если с вами такое случилось, пробуйте другой витаминный препарат - возможно, в нем не будет веществ, вызывающих у вас аллергию.)

Другая сложность - усвояемость витаминов и минеральных веществ, спрессованных в одну маленькую таблетку. Раньше это не особо волновало производителей комплексных препаратов, но сегодня, когда о сочетаемости продуктов не говорит только ленивый, естественно задуматься и о сочетаемости микронутриентов. И витаминологи задумались. Результат их раздумий - новые комплексы: либо строго определенного назначения, либо состоящие из веществ, собранных в одно целое по принципу наилучшего взаимодействия.

И третья сложность, с которой приходится сталкиваться, покупая поливитамины, - затруднения с выбором. Их сегодня так много, этих солидных, изящных баночек и коробочек. На какую глаз положить, на какой остановиться?

СПЕЦИАЛИСТЫ СОВЕТУЮТ

1.    Не ориентироваться на цену препарата. Высокая цена не гарантирует столь же высокого качества.

2.    Делая выбор, убедитесь в том, что Минздрав зарегистрировал данный продукт в качестве лекарственного средства или пищевой добавки.

3.    Хорошенько изучите рецептуру, вынесенную на упаковку(или обозначенную во вкладыше). Содержание витаминов и минеральных веществ должно быть указано в абсолютных

значениях или процентах от суточной потребности (процент RDA на импортных препаратах). В достойных внимания препаратах содержание микронутриентов в каждой таблетке (капсуле, драже, мерной ложечке) исчисляется в пределах 50-100 процентов от суточной потребности в них.

УНДЕВИТ. «Территория» применения Ундевита обширна: гиповитаминоз, работа, требующая умственного напряжения, период восстановления после инфекционных заболеваний и операций, длительная терапия антибиотиками, признаки физического упадка в пожилом возрасте.

РЕВИТ. Содержит витамины, от дефицита которых больше всего страдает население России. Но это не значит, что он удовлетворяет всем потребностям в витаминах.

ГЕКСАВИТ. Входящие в состав этого препарата витамины повышают общую сопротивляемость организма, поэтому он показан детям и взрослым во время инфекционных заболеваний, после длительного лечения антибиотиками и после хирургических операций. Высокое содержание в препарате витаминов А и В2 позволяет рекомендовать его тем, чья работа требует постоянного зрительного напряжения.

КОМПЛИВИТ. Его компоненты обладают высокой биологической активностью и спосорствуют активи-зации обмена веществ. Препарат компенсирует витаминно-минеральный дефицит у взрослых и детей старше 12 лет. Используют его и для комплексной терапии различных заболе-ваний, а также в период выздоровления; принимают при длительных физических и умственных нагрузках. В нем нуждаются и те, кто пользуется сульфаниламидными препаратами или оральными контрацептивами, снижающими усвояемость витаминов.

СЕЛМЕВИТ.
Этот препарат выпускается в виде таблеток с характерным запахом, покрытых оболочкой розового цвета. Он предупреждает витаминно-мине-ральную недостаточность у взрослых и детей старше 12 лет, особенно если они живут в экологически неблагоприятных и селенодефицитных регионах. Благодаря антиоксидантному комплексу (витамины А,Е,С), селену и метионину препарат в какой-то степени нейтрализует действие канцерогенов и радиации. Применяется он и для комплексной терапии -при нарушении липидного обмена, пониженной свертываемости крови и низком содержании гемоглобина.

ГЛУТАМЕВИТ содержит витамины, ионы металлов и глутаминовую кислоту. Стимулируя окислительно-восстановительные процессы, улучшая снабжение тканей и органов кислородом, Глутамевит повышает тем самым работоспособность (всяческую - и умственную, и физическую). Этот препарат особенно полезен людям, испытывающим сильные физические нагрузки, а также тем, кто вынужден работать в экстремальных условиях и при выраженном экологическом неблагополучии.

КВАДЕВИТ улучшает метаболические процессы. Он предназначен для профилактики, лечения гипо-и витаминозов у взрослых и подростков старше 14 лет. Нуждаются в нем и пожилые люди, поскольку препарат улучшает обмен веществ.

ОЛИГОВИТ. Этот комбинированный препарат применяют для лечения и профилактики гипо- и авитаминозов при неполноценном и несбалансированном питании, в период восстановления после болезней и при активных занятиях спортом. Он хорошо зарекомендовал себя и как средство для восполнения витаминно-минеральной недостаточности во время беременности и кормления грудью.

АЛФАВИТ отвечает современнейшим представлениям о взаимодействии витаминов и минеральных веществ. Все витамины, микро- и макроэлементы заключены в таблетки трех типов, различающихся цветом оболочки. Состав каждой таблетки подобран таким образом, что вещества, входящие в нее, не мешают, а помогают друг другу усваиваться. Препарат рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства для взрослых и детей старше 10 лет при недостатке свежих фруктов и овощей, нерегулярном и неполноценном питании, ограничительных диетах, физических нагрузках, а также во время беременности и кормления грудью.

ВИТАТРЕСС - витаминно-минеральный комплекс специального назначения. Его рекомендуют в качестве средства, помогающего выдержать нервные и физические перегрузки. Одна таблетка препарата обеспечивает суточную потребность в веществах, которые особенно энергично расходуются в стрессовых ситуациях.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович