Главная Это интересно Проверьте работу сердца!
Проверьте работу сердца!

Хотите узнать, насколько хорошо работает ваше сердце, справляется ли с той или иной нагрузкой? А может, есть смысл в ближайшее время изменить собственные привычки и всерьез заняться своим здоровьем? Только не лукавьте! Честно выполняйте все предложенные задания, искренне отвечайте на вопросы и правильно подсчитывайте баллы.

Да - 0 баллов, нет - 2 балла.

1.    В течение 30 секунд выполняйте наклоны вперед, не сгибая колени, пытаясь достать кончиками пальцев до пола, при этом каждый раз обязательно полностью разгибаясь.

Норма для мужчин до 40 лет - 20 раз, от 40 до 50 -15, старше 50 лет -12 раз, для женщин до 40 лет - 15 раз, от 40 до 50 -12, после 50 лет - 10 раз. Сделали необходимое количество наклонов?

2.    Через 2 минуты после выполнения упражнения в течение 15 секунд посчитайте пульс, затем полученное число умножьте на 4 (узнаете количество сердечных ударов в минуту). Ваш результат - менее 100 ударов?

3.    Встаньте на правую ногу, руки - на бедра. Ступней левой ноги упритесь сбоку в колено правой. Можете простоять так минимум 30 секунд?

4.    Под нимитесь на 2 лестничных пролета. Посчитайте пульс, как в упражнении 2. Количество сердечных ударов в минуту не должно превышать разницу между числом 180 и вашим возрастом. Превышает?

5.    В быстром темпе походите по комнате 5 минут. Остановитесь, посчитайте пульс (в течение минуты). Он также не должен превышать разницу между числом 180 и вашим возрастом. Это уровень максимальной для вас нагрузки.
А теперь ответьте, согласны или нет со следующими утверждениями.

Да - 0 баллов,затрудняюсь ответить -1 балл, нет -2 балла.

6.  Последние 2 года здоровье меня не подводило. Если и случалась простуда (или другое легкое недомогание), то длилась не более 2 недель.

7.  Масса моего тела нормальная (рост в см минус 100).

8. Артериальное давление тоже нормальное, в покое не больше 130/80 рт.ст.

9. Сплю всегда крепко, не меньше 6 часов.

10. У близких родственников не было инфарктов, заболеваний сердечно-сосудистой системы.

11. Не реже 3 раз в неделю занимаюсь спортом или активно двигаюсь.

12. 2-3 раза в неделю обязательно ем фрукты, мясо - не каждый день. Ограничиваю жирное и сладкое, продукты, богатые холестерином.

13.  Не курю, пью не больше 2 чашек кофе в день, алкоголь - в умеренном количестве не чаще раза в неделю.

14. Если на работе выдался тяжелый день, вечером всегда могу отдохнуть и расслабиться хотя бы в течение часа.

15. Споры и конфликты с коллегами стараюсь разрешить сразу, как только они возникают.

16. При легком недомогании всегда стараюсь лечиться народными средствами, не прибегая к медикаментам.

Теперь подсчитайте баллы:

От 0 до 10 баллов.

Ваше здоровье на высоте, вы относитесь к нему бережно, как к самой большой драгоценности, дарованной природой. Продолжайте также следить за ним, и сердечные недуги вам не грозят.

От 11 до 19 баллов.

Вы недостаточно хорошо заботитесь о своем здоровье. Побольше регулярных занятий спортом или, если вам это больше подходит, пеших прогулок. Не забывайте о правильном питании - и ваше сердце будет надежно защищено от болезней.

От 20 баллов и больше.

Вы пренебрежительно относитесь к себе. Это недопустимо! Следует немедленно изменить образ жизни - ваше сердце и сосуды в опасности. Не откладывайте визит к терапевту или кардиологу, обязательно сделайте ЭКГ.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович