Главная Это интересно Что нужно знать о фитотерапии
Что нужно знать о фитотерапии
 
Известно, что для каждого заболевания нужны свои растения-целители, но существуют общие принципы использования их в лечебных целях. Попробуем их сформулировать.

Фитотерапия может являться основным методом лечения на начальных этапам болезни и задержать ее развитие Она же может быть и вспомогательным методом при острой фазе заболевания и очень важным - на стадии реабилитации.

Фитотерапия должна быть индивидуальна: то, что хорошо одному, не поможет другому. Метод проб и ошибок- практически неизбежен

Каждый человек, как правило имеет «букет» заболеваний, поэтому надо учитывать не только показания, но и противопоказания к применению различных растений.
Растительные препараты обычно действуют при длительном применении (не менее 1 недели).

К растительным препаратам может развиться привычка - их следует менять через 6-7 недель. Поэтому в вашем арсенале должны быть несколько растительных препаратов сходного действия.

Правило несколько фантастическое, но широко принятое в народной медицине: растительное сырье нельзя собирать в плохом настроении. При сборе растений отбросьте тяжелые мысли, думайте о прекрасном, любите все живое.
Соки надо готовить из свежесорванных растений и выпивать не позже чем через час, максимум два после приготовления.

Блюда из зелени и овощей нельзя хранить в течение нескольких часов. Их надо съедать сразу.

Последние два правила объясняются очень просто. Сорванные растения умирают не сразу. Клетки продолжают жить, то есть дышать, питаться, выделять продукты распада. Но системы целостного растения уже нарушены, и токсичные продукты распада не выводятся, а накапливаются. То же касается и соков, в них продолжают работать ферменты клеток (биологические катализаторы), которые вызывают распад витаминов и других полезных веществ.
Что нужно знать при заготовке лекарственных растений


Растительное сырье заготавливается обычно утром в сухую погоду.
Растение не любит прямых солнечных лучей, поэтому их подсушивают или сушат в тени.
Растения, как свежие, так и высушенные, нельзя хранить в полиэтилене. Специальные пластиковые пакеты допускаются лишь при замораживании.
Замораживание -прекрасный способ консервирования, но некоторые растения при этом теряют свои лечебные свойства (например хрен).
Не собирайте растения вблизи от оживленных автомобильных трасс и железных дорог.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович