Главная О туберкулезе Человек победивший туберкулез - Мочалов Михаил Викторович. Рассказывает свою историю успешной борьбы с болезнью
Человек победивший туберкулез - Мочалов Михаил Викторович. Рассказывает свою историю успешной борьбы с болезнью

C содроганием вспоминаю время, когда попал в городской противотуберкулезный диспансер. Во многом виноват сам: болезнь у меня обнаружили еще в 1995 году в виде небольшого очажка на одном легком, но я лечиться по легкомыслию не стал, думал, ерунда.

Однажды очень сильно простыл. Сразу начался озноб, поднялась температура, но я продолжал трудиться, потому что в то время нигде толком, кроме нашего завода, не платили, а в семье я тогда работал один. В конце концов после смены не смог дойти до дома.

В больнице поставили диагноз: двухсторонний фиброзно-кавернозный туберкулез легких, другими словами, на обоих легких – пять каверн (дыр). Почти оглохло левое ухо, инфекция проникла и в пищевод, не мог толком есть. Пища, как мне объяснили врачи, через отверстие, образовавшееся в пищеводе, временами попадала в трахею, и я чуть не задыхался от кашля. Ел помаленьку и только лежа.

Пролечившись безрезультатно в диспансере 7 месяцев, поехал в областную противотуберкулезную больницу. И только там окончательно понял: одними антибиотиками и процедурами не обойтись, при таком запущенном процессе надо что-то и самому делать.

Начал неуклюже. Как говорится, вслепую пил сок одуванчика, чтобы сберечь печень от таблеток. Копал его на заброшенной ферме, на речке мыл, а уже в палате на мясорубке делал сок. Пил каждый день по стакану в течение четырех месяцев, до осени. Проращивал пшеницу. Больница находилась в сосновом лесу, и я там же, в чаще, сделал помост и другие приспособления для различных упражнений. День был распланирован так, что у меня практически не оставалось свободного времени.

Прекратилось постоянное кровохарканье, стал чувствовать себя неплохо, врачи сказали, что у меня лучшая в отделении динамика. В конце осени выписали на долечивание. Дома продолжал принимать антибиотики, чувствовал себя здоровым. Но в мае опять произошло обострение, и врач напрямую заявила, что вылечить меня вряд ли удастся.

Надо ли говорить о том, с каким настроением я вышел из кабинета. Не знал, что делать. Но через некоторое время взял себя в руки. Начались чистки кишечника, печени, почек по Малахову, прошел курс приема АСД, пил керосин, делал инъекции куриного яйца, для чего дома завел двух кур – чтобы яйца всегда были под рукой, а также делал массаж упаренной уриной 2 часа в день. Хорошо помогли барсучий жир, препарат восковой моли, сосновая пыльца. Впрочем, если все перечислять, места и времени не хватит.

Сейчас живу нормально, работаю, группу инвалидности с меня сняли – сначала была вторая, потом третья. Хочу сказать всем, кто попал в подобную беду: делайте все возможное, не ограничивайтесь таблетками и медицинскими процедурами. У туберкулезной палочки (я назвал ее палкой) через некоторое время, несмотря на прием ряда препаратов, вырабатывается устойчивость. И что тогда?

Я находился среди людей, которые годами жили в больницах, еле таскали ноги, уже позабыв, что есть и другая жизнь. Надо лечиться еще и самому, ведь человек может очень многое!

Мочалов Михаил Викторович «Вестник ЗОЖ» №14 (242) 2003г.
 
 
На данный момент производством  «ПК Элсервис» налажен выпуск линейки продуктов Galleria Melonella: Рени, Бронхо, Кардио, Иммуно, Гастро - экстракты восковой моли с добавлением фитокомпозиций для целенаправленного действия на определенную систему организма.

 

 

Купить экстракт Восковой моли "Галлерия Мелонелла", Вы можете в магазинах Вашего города: Список магазинов.

Так-же приобрести экстракт можно почтой - наложенным платежом, сделав заказ в интернет-магазине: Список магазинов.

Более подробная информация о продукте.....
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович