Главная О туберкулезе Туберкулез, одолевать его все труднее
Туберкулез, одолевать его все труднее

 Вестник ЗОЖ №14 (242) 2003г.

Мне в руки попала ваша газета. Очень хорошо, что она существует, но как врач хочу еще раз предостеречь читателей, что лечат не болезнь, а человека, поэтому перед тем, как испробовать на себе какой-либо способ лечения, посоветуйтесь с лечащим врачом.

Недавно я переболела тяжелой формой туберкулеза. Как врач перерыла горы литературы, в том числе и народных методов лечения.

В «ЗОЖ» нашла много не совсем полезных рецептов и, зная по себе, как тяжело протекает эта болезнь, от всей души хочу помочь всем больным туберкулезом справиться с ним. Хочу предупредить: лечение длительное, но цель оправдывает средства.

Во-первых, обязательно принимайте все противотуберкулезные препараты, которые назначили вам фтизиатры. Без них микобактерии туберкулеза не уничтожить. Чтобы защитить печень, пейте любой из гепатопротекторов (карсил).

Во-вторых, обязательно необходимо укрепить иммунитет, так как эта болезнь - следствие иммунодефицита. Что для этого необходимо: мед, алоэ, кагор. Чтобы легче было принимать, я сделала из них бальзам: 300 г меда + 200 мл сока алоэ + 500 мл кагора - и принимала по 2 глотка за час до еды.

Кроме этого, обязательно пила поливитамины («Дуовит»), прополис (настойку), пчелиную пыльцу, спирулину.

Когда этот бальзам закончился, я сделала другой: 500 г меда + 500 г пропущенных через мясорубку лимонов + 200 г сока алоэ (или пропущенных через мясорубку листьев трехлетнего цветка).

Какой эффект дали эти бальзамы, могу сейчас уже сказать: через 3 месяца закрылись полости.

В-третьих, очень калорийное, насыщенное питание - иммунную систему же необходимо питать!

Что нужно есть? Обязательно белки: свежие яйца (я их пила еще теплыми), мясо, козье молоко, масло, сметана.

И до сих пор на завтрак делаю болтушку: взбиваю 3 сырых яйца в литре теплого кипяченого молока и добавляю 50 г сливочного масла.

Во все каши добавляю измельченные орехи и сметану. Без молочных продуктов нельзя. В день я обязательно съедала по пачке масла и сметаны и выпивала 2 л молока - иногда насильно, но знала, что это необходимо.

Все фрукты и овощи ела, не раздумывая, без перебора. Чернослив, курага, изюм - тоже мои друзья.

О бесполезной пище забыла. Теперь дрянью желудок не забиваю, ем только полезную еду.

Очень жаль, что об этом не рассказывают в больнице, это очень бы помогло и больным, и фтизиатрам. Но на данный момент больной предоставлен чаще всего сам себе и выкарабкивается из ситуации сам. Поэтому сочла своим долгом, как врач, рассказать о своей «помощи» лечению.

Берегите себя! Болезнь эта тяжелая, сигнализирует о том, что организм у вас слабый. Приведите его в порядок.

Того, что я написала, достаточно для того, чтобы добавить к медикаментозному лечению. Надеюсь, что фтизиатры будут мне благодарны (у них часто даже нет времени об этом рассказывать). Лечитесь на здоровье, но без самодеятельности.

Думаю, что всякий там бараний жир только загрязнит вашу печень.

Р.S. Уважаемая редакция! Прошу, опубликуйте это письмо. К сожалению, с каждым годом резистентность бактерий туберкулеза к препаратам повышается, и все труднее одолеть болезнь одними таблетками.

Простите, что не указала адрес, хочу побыстрей забыть этот кошмар.

«ЗОЖ»: Увы, увы, мы ничего не знаем об авторе, кроме того, что она из Молдавии. Но наш постоянный консультант доктор Владимир Хорошев пришел в восторг от этого материала и настоятельно рекомендовал его опубликовать. Что мы и сделали.

 

Легендарный пчелопродукт для укрепления Вашего иммунитета - Apis Mellifera (пчелиный подмор)

 Более подробная информация о продукте......

 

Эффективный  препарат для лечения бронхо-легочных заболеваний (в том числе и туберкулеза) - Галлерия Мелонелла (экстракт восковой моли)

 

Более подробная информация о продукте......

Купить экстракт Восковой моли "Галлерия Мелонелла" и экстракт Apis Mellifera , Вы можете в магазинах Вашего города: Список магазинов.

Так-же приобрести данные продукты можно почтой - наложенным платежом, сделав заказ в интернет-магазине: Список магазинов.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович