Главная О туберкулезе Как мы справились с туберкулезом...
Как мы справились с туберкулезом...

У меня 4 внука и 2 внучки от троих моих детей. Когда было самому меньшему внуку 7 лет, он заболел туберкулезом лимфатических узлов грудной клетки. Дважды под общим наркозом ему делали какую-то «скопию» для определения точного диагноза. Оба раза диагноз: «туберкулез Л.У.Г.К.» подтвердился. Дочь с семьей в то время жила в Ярославле, где туберкулез не редкость.

Мальчика положили в тубдиспансер, где дети лежат годами. Реакция Манту была от запястья до локтя сплошным отеком с сыпью. После сна подушка вся мокрая от пота, с детьми играть был не в силах. В тубдиспансере дети постарше его очень обижали, плевали в лицо и на голову. Он день и ночь плакал, что еще усугубляло его состояние. Дочь была в отчаянии. Зять, капитан Вооруженных Сил, был в основном на службе, а она в одиночку со своим горем.

Лечение ребенку проводили каким-то японским антибиотиком «убойной дозой». Кое-как с боем под расписку зять забрал его домой. Лекарство давали на неделю со строгим наказом о невыезде из Ярославля, даже в отпуск. Дочери очень хотелось в отпуск приехать ко мне.

Она попросила, чтобы мы нашли в аптеках нужный препарат, но такого препарата в Армавире ни в аптеках, ни на складе аптечном не оказалось, тогда я в отчаянии поехала в свой тубдиспансер, все препараты проходят через руки старших медсестер. Я нашла старшую медсестру, спросила этот препарат. Она очень удивилась и поинтересовалась: для кого? Когда узнала, что для 9-летнего ребенка, сказала, что у нас уже лет пять его не используют, так как он поражает все внутренние органы: печень, почки, селезенку, и посоветовала мне народное средство.

Вот рецепт лечения туберкулеза. Взять прополис и сеже несоленое сливочное масло в пропорции 1 : 10. Для ребенка я брала 20 г. прополиса и брикет 200 г. свежего сливочного масла. Прополис положила на 1 час в морозилку, затем натерла его на мелкой терке в порошок, масло положила в эмалированную чашечку и поставила в большую чашку с водой, довела воду до кипения, убавила газ, чтобы масло не закипело. Всыпала в масло прополис и в течение 30-40 минут помешивала состав. Затем для ребенка добавила 1 ст. ложку меда, дала немного остыть и процедила через два слоя марли или мелкое ситечко в стеклянную баночку. Хранила внизу в холодильнике, давала по 1 чайной ложке обязательно в теплом виде за полчаса до завтрака и перед сном, каждый раз надо было запивать стаканом молока, выпаренном на овсе: вот его рецепт приготовления.

Овес простой неочищенный (конский – его еще называют), так как его лечебные свойства содержатся в кожуре. Обязательно убедитесь, чтобы овес был не протравлен химикатами. 300граммовую кружку овса перебрать от мусора, хорошо промыть и высыпать в 3-4 – литровую алюминиевую кастрюлю, влить 1,5 л молока (желательно из-под коровки, свежего), поставить в духовку на 1,5-2 часа на небольшое горение, чтобы выпарилась половина молока. Затем процедить через ситечко, должно получиться 700 г. Стаканом этого молока дать запить прополисный состав (молоко тоже должно быть теплым). Взрослому можно по 1 ст. ложке 3 раза за полчаса до еды. Молоко выпаривать ежедневно свежее. И также стаканом теплого на овсе молока запить. Нам хватило для полного излечения на три недели прополиса 20г, масла 200 г, после чего повезли мальчика в тубдиспансер на проверку, где проверили кровь, сделали снимок грудной клетки и R Манту (стала с 2-копеечную монету).

Сейчас внуку 18 лет. Слава Богу, рецидива не было. Извините за корявый почерк. Мне в марте исполнится 73 года. Писать приходится очень мало и редко – рука не слушается. Письмо мое можете и не печатать, уж больно громоздкое получилось, а рецепт, я думаю, надо, так как о туберкулезе часто спрашивают.

Калмыкова К.С.

Вестник ЗОЖ
 

Экстракт восковой моли "Галлерия Мелонелла" Бронхо - эффективный  препарат для лечения бронхо-легочных заболеваний (в том числе и туберкулеза)

 

 

Более подробная информация о продукте......

Купить экстракт Восковой моли "Галлерия Мелонелла" , Вы можете в магазинах Вашего города: Список магазинов.

Так-же приобрести данные продукты можно почтой - наложенным платежом, сделав заказ в интернет-магазине: Список магазинов.

 

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович