Главная О подморе Пчелиный подмор
Пчелиный подмор

Пчелиный подмор (Apis Mellifera) -  богатейшая природная кладовая уникальных целебных веществ с высоким биоэнергетическим потенциалом, которая сделает Вас неуязвимыми для болезней.
Пчелиный подмор – это погибшие пчёлы. Обычно выделяют три вида подмора: зимний, весенне-летний и пчёлы, отдавшие яд при апитоксинотерапии.

 
 

Естественная продолжительность жизни насекомых мала: летом не более 35-40 дней, зимой до 9 месяцев. Пчеловоды утверждают, что даже при самых благополучных условиях содержания в каждой семье за сезон погибает до 0,5 кг пчёл, в результате чего только по России ежегодно можно получать около 40 т. пчелиного подмора.

Учёные доказали, что его целебные свойства усиливаются и обогащаются при умелом сочетании с другими биологически активными продуктами пчеловодства, а также с фитопрепаратами. Еще Гален, знаменитый древнеримский врач, употреблял раздавленных в меду пчел при карбункулах, заболеваниях десен, зубной боли, для облегчения прорезывания зубов у грудных детей, для восстановления роста волос.

Золу пчелиного подмора смешанную с медом, употребляли при глазных болезнях. Пчел, сваренных в меду, использовали при дизентерии. Отвар пчел применяли как мочегонное средство. Высушенных и истолченных пчел рекомендуется  принимать внутрь с молоком и вином при водянке, подагре, ревматизме и как растворитель мочевых камней; пчел в меду  при спазмах и резях в животе, кровавом поносе, для лечения язв, гнойников и мокнущих лишаев.

На основе накопленных знаний и клинических исследований был разработан уникальный, единственный на российском рынке биологически активный препарат из пчелиного подмора - «Апис меллифера»   

 

Широкий спектр физиологического действия пчелиного подмора  обусловлен ценнейшими биологическими активными комплексами.
Тело пчелы включает в себя практически все компоненты меда, пыльцы, маточного молочка, прополиса, воска (аминокислоты, минералы, витамины, ферменты, гормоноподобные вещества), которые обладают оздоровительными свойствами.

  • Хитиновый покров пчелы содержит ценные химические вещества: гепарин и гепариноиды, которые подавляют воспалительные процессы стабилизируют кровяное давление, оказывают целебное действие на систему крови, состояние сосудов, играют исключительно важную роль в поддержании равновесного состояния свертывающей и противосвертывающей систем крови, широко применяют при лечении заболеваний, связанных с нарушением микроциркуляции, с патологией крови, печени, сердца, сосудов, почек и пр.
  • Хитозан (пчелозан) – более мощное биологически активное вещество, чем хитозан ракообразных. Уже доказаны его положительная роль в регуляции всех видов обмена веществ (углеводного, белкового, витаминного, минерального, водно-солевого), общеукрепляющее, противовоспалительное, адаптогенное,  тонизирующее, регулирующее функцию эндокринной и нервной систем действия.
  • Низкомолекулярный  хитозан-меланиновый комплекс, полученный из пчелиного подмора, обладает выраженным липидным действием (связывание жиров, расщепление их), способствует снижению высокого уровня холестерина в крови, что является важным фактором предупреждения атеросклероза, ожирения и их грозных последствий, механически очищает кишечник, нормализует его функцию, уменьшает всасывание токсинов, предупреждая тем самым заболевания желудочно-кишечного тракта; действует как профилактическое средство при риске развития диабета.
  • Хитозан способен связывать и выводить радионуклиды и соли тяжелых металлов; он активизирует заживление ожоговой и раневой поверхности без образования рубцов; при нанесении на рану обладает кровоостанавливающим и обезболивающим эффектом.

Жир пчелы превосходит по ценности рыбий жир, содержит более полный комплекс полиненасыщенных жирных кислот и только растительные стерины, без стеролов холестеринового ряда. Он легче усваивается, не приводит к резким колебаниям уровня сахара в крови.

На фоне диеты, контролирующей выделение инсулина (40% – углеводы, 30% – обезжиренные белки, 20% – растительные жиры, 10% – животные жиры), жир пчелы может служить сырьём для синтеза в организме человека группы эйкозаноидов – сильнодействующих регуляторов многих функций организма, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, регулируют     артериальное давление, свёртывание крови поддерживают нормальное состояние иммунной системы, купируют воспаление, способствуют заживлению повреждённых тканей, осуществляют болевой контроль.

В теле пчелы в большом количестве содержатся пищевые волокна, которые улучшают секреторную и моторную функцию желудочно-кишечного тракта. Они прекрасные сорбенты и освобождают организм от токсинов: эндогенных (продукты нарушенного метаболизма и воспаления, излишек холестерина, мочевая кислота, отжившие и повреждённые клетки) и экзогенных (соли тяжёлых металлов, радионуклиды, пестициды, гербициды, алкоголь, медикаменты).

Показания к применению

  • экстракт пчелиного подмора - мощный адаптоген, способствует реабилитации после химио- или лучевой терапии, необходим людям, проживающим в условиях повышенной радиации, помогает при острых и хронических инфекционных заболеваниях, ожогах, отравлениях.
  • укрепляет иммунитет, усиливает энергетику клетки, укрепляет сердечную мышцу нормализует свёртываемость крови положительно влияет на сердечный ритм, улучшает работу сердца, улучшает микроциркуляцию крови.
  • улучшает обмен веществ, нормализует работу эндокринных желёз, восстанавливает действие щитовидной железы улучшает кровообращение.
  • заболевания сосудов (варикозное расширение вен, тромбофлебит, облитерирующий эндартериит, поражение головного мозга).
  • заболевания почек (мочекаменная болезнь, нефрит), энурез.

 

  • пчелиный подмор применяется для очищения и детоксикации организма нормализует работу кишечника
  • применяется при гнойно-септических процессах (мастит, панариций, фурункулёз)
  • нервно-психические заболевания (эпилепсия, астенические синдромы),
  • гипертоническая болезнь, вегетативные дисфункции, атеросклероз, заболевания кожи, мышц,

суставов, зубов, дёсен.

  • проблемы зрения, слуха, памяти
  • иммунодефицит
  • ревматические заболевания артроз, ревматизм, остеохондроз, подагра, артрит, миозит, псориаз.
  • профилактика и лечение атеросклероза, ожирения
  • улучшает работу печени
  • незаменим при импотенции, хроническом простатите, аденоме и других мужских проблемах, восстанавливает сексуальную функцию и половую активность
  • обладает омолаживающим эффектом, помогает преодолевать критические состояния в условиях стресса.

Таким образом, пчелиный подмор – перспективный продукт пчеловодства для укрепления и оздоровления организма человека. Не имеет противопоказаний к применению; не вызывает выраженных проявлений аллергии и других побочных реакций.

Способ применения: 2 раза в день по 1 капсуле за 30 минут до еды.

Хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше +25
Срок годности - 2 года.
Не является лекарством.  Дата изготовления указана на упаковке.

Приобрести экстракт Apis Mellifera (пчелиный подмор), Вы можете в магазинах Вашего города: Список магазинов.

Так-же приобрести экстракт можно почтой - наложенным платежом, сделав заказ в интернет-магазине: Список магазинов.

 

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович