Главная О подморе Как уберечь себя от многих болезней и приумножить свое здоровье с Apis Mellifera!
Как уберечь себя от многих болезней и приумножить свое здоровье с Apis Mellifera!

 Уникальный продукт пчеловодства Apis Mellifera (пчелиный подмор), теперь доступен и Вам!

 Печально, но факт. Перешагнув определенный возрастной порог (чаще уже после 35-40 лет), на наш организм обрушиваются различные хронические заболевания органов пищеварения, болезни нервной системы, сердечно-сосудистые, эндокринные, гинекологические, обменные нарушения и так далееперечислять можно долго.

 Причиной большинства хронических заболеваний, чаще всего являются:

 

    Различные вредные привычки (курение, алкоголь, применение различных стимуляторов)

     Стресс

     Недостаток сна

     Неправильное питание

     Умственные и физические перегрузки

     Частые бактериальные и вирусные инфекции

    Плохая экология.

Все это вместе взятое вызывает поломку иммунной системы, которая обеспечивает защиту от факторов внешней и внутренней агрессии. При нарушении иммунной системы организм становится беззащитным, и поэтому вирусы и бактерии творят с ним что хотят. Хронические болезни становятся неотъемлемой частью организма, поскольку преодолеть их он не в состоянии.

Следовательно, чтобы защитить свой организм, и начать процесс его восстановления, нужно в первую очередь укрепить иммунитет.

Хотя в наших аптеках с каждым днем все прибавляется медикаментозных средств для повышения иммунитета, народные средства не теряют своей популярности и значимости в этом процессе. И это понятноприродные препараты во многом не уступают синтетическим, и в самом деле, являются действенными в лечении различных заболеваний.

Народная медицина веками создавала рецепты различных препаратов для повышения иммунитета, передавая их из поколения в поколение.

 

 И мы рады представит Вам один из таких рецептов: экстракт Apis Mellifera (пчелиный подмор)уникальный продукт пчеловодства.

 

До недавнего времени препараты на основе пчелиного подмора не были известны широким массам - лишь пчеловоды знали, каким они обладают лечебным потенциалом. Передавая рецепты приготовления отваров, экстрактов, линиментов на основе пчелиного подмора, они лечили и оберегали себя и своих родных от многих болезней.

Но так было раньше. Теперь, благодаря Алтайским ученым, этот уникальный продукт пчеловодства доступен всем, кто заботится о своем здоровье.

 

Пчелиный подмор - что это?

 Пчелиный подмор (Apis Mellifera) - тела погибших медоносных пчел, используемые в медицине для лечения ряда заболеваний. Иногда подмор еще называют осыпью пчел..

На сегодня пчелиный подмор не является официальным лекарственным препаратом, однако его эффективность несомненна и подтверждена практикой его применения.  Ученые доказали, что подмор ценен именно веществами, находящимися в хитиновом покрове пчел.

 

В чем секрет пчелиного подмора?

 

А секрет этой целительной субстанции прост. Дело в том, что тело пчелы включает в себя практически все компоненты пчелиного улья - прополис, пыльца, мед, воск, маточное молочко, пчелиный яд. А это огромное количество витаминов и микроэлементов, аминокислот и белков, флавоноидов и множество других биологически активных веществ, которые благотворно влияют на все метаболические и биохимические процессы организма, центральную и периферическую нервную системы, органы кровообращения, кроветворения и дыхания, мочевую и половую системы.

Какое воздействие окажет Apis Mellifera (пчелиный подмор) на Ваш организм?

 

Апис Меллифера улучшает секреторную и моторную функцию желудочно-кишечного тракта, сокращает пассаж пищи по кишечнику с активной абсорбцией жиров и холестерина - нормализует пищеварение, пища не будет задерживаться в кишечнике, профилактика запоров.

 

Апис Меллифера способен связывать и выводить радиоактивные вещества и соли тяжелых металлов (эти вещества попадают в наш организм благодаря плохой экологии, табачному дыму, пище, обработанной химикатами, некачественной посуде и др.),  эффективно уменьшает газообразование.

 

Обладает антибактериальным и противовирусным действием, активно влияет на рост бифидобактерий и микрофлоры кишечника (эффективен после приема антибиотиков),  так же на систему местного и системного иммунитета.

 

Оказывает мягкий желчегонный и гепатопротекторный эффекты - защита Вашей печени и профилактика желчекаменной болезни.

 

Благоприятно воздействуя на Вашу желудочно-кишечную систему, Апис Меллифера профилактирует опухолеобразование и предотвращает рост раковых клеток. Обладает противоязвенным действием.

 

Частичное ферментативное расщепления хитозана, приводит к образованию гиалуроновой кислоты, которая является необходимой составляющей многих клеток Вашего рганизма, в том числе и суставных хрящей.

 

Гепарины и гепароиды присутствующие в Апис Меллифера способны активно подавлять воспалительные процессы и оказывать целебное воздействие на сердечно-сосудистую и кроветворную системы организма.

 

Нормализует функцию мочеполовой системы, обладает противо-воспалительным и мочегонным эффектами, нормализует процесс мочеиспускания у взрослых и детей

 

Очень полезен при аденоме предстательной железы, импотенции и фригидности - усилит половое влечение, способен восстанавливать потенцию у мужчин.

 

Активизирует все метаболические и биохимические процессы организма (нормализация обменных процессов  организма - выведение шлаков, солей, лишней жидкости). В итоге - значительное улучшение Вашего самочувствия.

 

Восстанавливает хрящевую структуру суставов и активные движения в них.

 

Нормализует содержание сахара и холестерина в крови (профилактика атеросклероза), нормализует артериальное давление.

 

Улучшает кровообращение сердечной мышцы (нормализует питание сердечной мышцы, ее сократительную способность) и головного мозга (улучшит Вашу память и мыслительный процесс).

 

Главное действующее вещество Apis Mellifera -  хитозан, усиливает внутрикишечный синтез витаминов В1 , В2 , В3 , РР и фолиевой кислоты, увеличивает активность щитовидной железы.

 

Вы уже наверняка подметили для себя, что пчелиный подмор Apis Mellifera способен помочь при лечении многих заболеваний. Но все таки главным свойством пчелиного подмора издавна считалось повышение иммунитета. Крепкий иммунитет- ключ к лечению хронических заболеваний.

Поэтому иммунитет укреплять желательно. Да нет - не желательно, а обязательно! Так не лучше ли делать это при помощи природных средств, проверенных временем?

 

Если Вы читаете эти строки, значит, удача улыбнулась Вам. Вы узнали об уникальном старинном продукте пчеловодства Apis Mellifera. И у Вас есть шанс:

 

Очистить свой организм от токсинов и ядов, накопленных годами.

 

Почувствовать легкость, здоровье и силу чистого организма.

Сделать шаг навстречу Вашей стройности и сбросить вес, который уйдет вместе с токсинами.

Вместе с килограммами и токсинами, Вы сбросите с себя негативное состояние тоски, депрессии и печали.

 

Здоровье – это основа всего! Если мы все больше времени проводим «на больничном», то о каком успехе в карьере и личной жизни может идти речь? Если навалилась хроническая усталость и пониженный жизненный тонус, если тело напоминает о себе болью и дискомфортом, то откуда взять силы на общение с близкими и любимое хобби?

 

Принимая экстракт Apis Mellifera, Вы можете испытать на себе – как это хорошо жить в чистом, а значит здоровом теле.

Когда организм покидает такое большое количество шлаков, нормализуется работа важнейших систем организмавысвобождается огромное количество энергии. Эту высвободившуюся энергию, органы и системы организма, используют для восстановления своих функций и для борьбы с хроническими заболеваниями. А Вы сможете ощущать это в виде улучшения общего самочувствия и улучшения жизненного тонуса!

 

  • Экстракт пчелиного подмора Apis Mellifera не обладает побочными действиями.
  • Удобен в приеме и транспортировке (капсулы в небольшом пластиковом контейнере), всегда можно взять с собой на работу или в дорогу.
  • Практически не имеет противопоказаний (Исключения: индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства, беременность и кормление грудью, дети младше 10 лет).
  • Внушительный срок хранения - 24 месяца.

 

 

Людям старше 40 лет не только можно, но и настоятельно рекомендуется принимать экстракт пчелиного подмора Apis Mellifera два раза в год просто для профилактики.

 

Приобрести экстракт Apis Mellifera (пчелиный подмор), Вы можете в магазинах Вашего города: Список магазинов.

Так-же приобрести экстракт можно почтой - наложенным платежом, сделав заказ в интернет-магазине: Список магазинов.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович