Главная О восковой моли Насекомые - новый потенциал для химии и фармацевтики
Насекомые - новый потенциал для химии и фармацевтики

Насекомые - настоящая сокровищница для химиков и биологов, медиков и фармацевтов. Насекомые производят множество химических соединений, протеинов и антибактериальных веществ, чтобы защищать себя от возбудителей болезней, обороняться от врагов, приспособить для еды все мыслимые органические материалы. Эти биологические вещества изучают в университете города Гисена (Германия).

"Некоторые насекомые демонстрируют чудеса метаболизма, производя на свет новые энзимы и пептиды", - восхищается Андреас Вильцинскас, профессор Института фитопатологии и прикладной зоологии. Потенциал некоторых насекомых для химической и фармацевтической индустрии впечатляет: область применения - от модельных систем в фармакологических исследованиях до источников новых антибиотиков, биовеществ для защиты растений и ценных химических соединений.

"Многообразие возможностей, на которые указывает молекулярная биология насекомых, можно себе представить на примере лишь одного организма - личинки большой восковой моли, или огнёвки пчелиной (Galleria mellonella)", - говорит профессор Вильцинскас.

Вместе с коллегами он открыл ряд неожиданных областей применения этим "маленьким домашним животным". Достоинства Galleria очевидны: она может служить организмом-моделью для человеческих возбудителей болезней и для высокопроизводительного скрининга. Кроме того, личинка как нельзя удачно подходит для тестирования антибиотиков и микробиологических факторов вирулентности (заразности).

Наконец, из Galleria - Melonella выделили ряд пептидов бактерицидного и противогрибкового действия. Что делает Galleria столь полезным биологическим хозяином для человеческих болезнетворных микроорганизмов? Её личинки легкодоступны. Этическая сторона исследований урегулирована законодательно. Но самое важное, что Galleria можно разводить при температуре 37°C - идеальной для патогенных организмов, опасных для человека.

Врождённая иммунная система Galleria - Melonella производит множество пептидов для защиты от болезнетворных микробов. "Это неразведанные запасы новых биологических веществ", - говорит Вильцинскас. Дефензины насекомых (белки из семейства бактерицидных полипептидов), которые относят к катионным пептидам, - многообещающие кандидаты на роль так называемых антибиотиков второго поколения. Они должны побороть увеличивающуюся сопротивляемость классическим антибиотикам.

Личинка  Galleria - Melonella (восковая моль) позволяет анализировать факторы бактериальной вирулентности, проявляемые бактериями в лимфе по аналогии с обычным биологическим хозяином. При этом становится особенно заметно действие металлопротеиназ семейства M4, которые вызывают водянку, сепсис, некрозы. Единственный на сегодняшний день пептидный ингибитор для металлопротеиназ семейства M4 выделен именно из Galleria.

Этот ингибитор - IMPI (Insect metalloproteinase inhibitor) - не похож на прочие пептиды. Вследствие возрастающего значения факторов вирулентности, IMPI из насекомых уже сейчас обращает на себя внимание учёных. Как освоить чрезвычайное многообразие "насекомовых молекул" и сделать его полезным как для "красной", так и для "зелёной" и "белой" биотехнологий, - об этом пойдёт речь на семинаре, который состоится 9 февраля 2009 года во Франкфурте-на-Майне под эгидой правительства земли Гессен. Об этом сообщает агентство "Информнаука".

Однако, широкий  выпуск биоактивной добавки с восковой молью (Galleria-Melonella), стал возможным в  результате промышленного разведения пчелиной огневки (Galleria melonella). Открыто производство по новым технологиям в Алтайском крае город Барналул село Бобровка ООО «ПК Элсервис» при поддержке ООО «Материа Био Профи Центр» г. Ярославль.

На данный момент производством  «ПК Элсервис» налажен выпуск линейки продуктов Galleria Melonella: Рени, Бронхо, Кардио, Иммуно, Гастро - экстракты восковой моли с добавлением фитокомпозиций для целенаправленного действия на определенную систему организма.

 

 

 

Купить экстракт Восковой моли "Галлерия Мелонелла", Вы можете в магазинах Вашего города: Список магазинов.

Так-же приобрести экстракт можно почтой - наложенным платежом, сделав заказ в интернет-магазине: Список магазинов.

Более подробная информация..... 
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович