Главная О восковой моли Дары восковой моли
Дары восковой моли
Журнал  «Пчеловодство» № 4 1999г.

20 июля 1999 г. исполняется 100 лет со дня открытия великим русским ученым И.И. Мечниковым лечебных целительных свойств препарата из личинок восковой моли.

Первое упоминание об использовании в народной медицине личинок восковой моли для лечения больных туберкулезом и возрастных заболеваний относится к XVII в. Научные исследования необычного насекомого связаны с именами русских ученых XIX и XX вв.


Так, И.И.Мечников обратил внимание на восковую моль в конце XIX в. в поисках лечебных средств против туберкулеза легких. Его идея состояла в том, что пищеварительные ферменты личинок моли, которые развиваются благодаря питанию пчелиным воском, смогут разрушить и восковые оболочки туберкулезных бактерий. Гипотеза оказалась верной.

Сто лет назад И.И.Мечников из Института имени Пастера (Париж), где он работал, посылает письмо жене в Россию, в котором сообщает: «... я получил точный, несомненный результат, что старые личинки, готовые к окукливанию, не переваривают вовсе туберкулезных бактерий, между тем, как молодые в период полного развития отлично их переваривают».

Научные работы И.И.Мечникова были продолжены в России его учениками — профессором С.И.Метельниковым и выдающимся микробиологом И.С.Золотаревым, чья деятельность была прервана в 1937 г.

В 1930 г. С.А.Мухин (окончил Московский медицинский институт) страдал хроническим туберкулезом легких. Свое излечение он связывал с использованием спиртового экстракта личинок восковой моли. 30 лет успешно продолжались его исследования. К сожалению, клинические наблюдения С.А.Мухина стали известны только в девяностых годах двадцатого столетия.

Препарат экстракта личинок восковой моли способен залечивать каверны в легких, свежие рубцы миокарда после инфаркта, вызывая их рассасывание и замещение сократительной мышечной тканью. Эти невероятные свойства экстракта личинок восковой моли ранее не были известны медицине.

Исследования удивительного препарата продолжаются, и по сей день. Испытания проходят на лабораторных животных: кроликах, крысах, лягушках. Результат положительный. Трудно объяснить, почему профессора кафедр и клиник мединститутов, работая рядом с кафедрами биологии человека и животных, не включились в испытания экстракта личинок восковой моли для лечения больных людей. А сейчас очень нужно этим заниматься. Мы теперь так мало думаем и заботимся о здоровье населения нашей страны!

Сегодня хорошо известно, что длительное введение экстракта не вызывает патологических изменений в тканях и органах животных, но при этом наблюдается повышенная устойчивость сердечной мышцы к искусственной ишемии — стенокардии. Наибольший терапевтический эффект достигается на пятнадцатые сутки с начала лечения. Экстракт устойчиво снижает артериальное давление (на 12-14% к десятому дню лечения.)

Учитывая современное состояние здравоохранения в нашей стране, еще долго придется ждать появления у врачей лекарства — экстракта личинок восковой моли, поэтому предлагаю способ приготовления экстракта восковой моли в домашних условиях и лечебные дозы для взрослых и детей.

Рекомендую следующее. Набрать 5,0 г знакомых пчеловодам личинок восковой моли, хорошо развитых, но обязательно без признаков окукливания. Залить 50,0 г спирта. Настаивать 5-8 дней. Полученный экстракт принимать по 15-20 капель на воде два раза в день. Детям нужно капать в воду столько капель, сколько лет ребенку (5 лет — 5 капель).

Такими препаратами лечение больных в стационаре Вологодской областной больницы проводил Э.А.Лудянский.

В начале 1999 г. я получил сообщение от пчеловода А.А.Нечаева из Краснодарского края, в котором он пишет: «Экстракт личинок восковой моли мне очень помог в излечении тромбофлебита и закупорки вен, прекратились покалывания в области сердца. Уменьшились выпуклости вен, и почти исчезла их синева. Улучшилось общее состояние. Я помолодел лет на пять».

Надеюсь, читатели журнала «Пчеловодство» воспользуются очень простым и очень эффективным средством, чтобы восстановить нарушенное здоровье, а в случае заболевания и излечиться.

Будем всегда с благодарностью вспоминать нашего русского ученого Ивана Ильича Мечникова, подарившего миру эффективное лекарство против туберкулеза — экстракт личинок восковой моли.

Однако, широкий  выпуск биоактивной добавки с восковой молью, стал возможным в  результате промышленного разведения пчелиной огневки (Galleria melonella). Открыто производство по новым технологиям в Алтайском крае город Барналул, село Бобровка, ООО «ПК Элсервис», при поддержке ООО «Материа Био Профи Центр» г. Ярославль.

На данный момент производством  «ПК Элсервис» налажен выпуск линейки продуктов Galleria Melonella: Рени, Бронхо, Кардио, Иммуно, Гастро - экстракты восковой моли с добавлением фитокомпозиций для целенаправленного действия на определенную систему организма.

 

 

 

Купить экстракт Восковой моли "Галлерия Мелонелла", Вы можете в магазинах Вашего города: Список магазинов.

Так-же приобрести экстракт можно почтой - наложенным платежом, сделав заказ в интернет-магазине: Список магазинов.

Более подробная информация о продукте..... 


 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович