Главная О восковой моли История создания настойки С.А. Мухина
История создания настойки С.А. Мухина

Злейший враг пчеловодства — восковая моль с древних времен использовалась человеком в народном целительстве. На основе ее личинок изготавливали лекарственный препарат для лечения больных туберкулезом, негативных возрастных изменений, преждевременного увядания, мужской немощи, бесплодия и других недугов. Серьезные исследования начал более 100 лет назад великий русский ученый И.И.Мечников, пытавшийся создать противотуберкулезную вакцину.

Зная, что личинки восковой моли способны переварить пчелиный воск, он предположил, что их пищеварительные ферменты смогут разрушать и восковые оболочки туберкулезных бактерий. Ученый также установил, что старые личинки восковой моли- старше 15 дней, готовые к окукливанию, не обладают этой способностью; это под силу только молодым, но полностью развитым. Впрочем, знания о необыкновенных лечебных качествах препарата, получаемого на основе личинок восковой моли, на протяжении веков оставались достоянием очень узкого круга лиц: пчеловодов и целителей, которые в соответствии с нравами того времени тщательно охраняли свои знания, передавая их по наследству: от родителей — детям.


Широкая научная и медицинская общественность узнала о чудесных лечебных возможностях народного препарата из личиноки восковой моли в конце XIX века, когда выдающийся российский ученый, лауреат Нобелевской премии И.И.Мечников провел исследования этого биологического материала, пытаясь создать противотуберкулезную вакцину из личинки восковой моли.

Интерес к экстракту восковой моли в научной среде возродил известный московский гомеопат-кардиолог Сергей Алексеевич Мухин. Жизнь ученого была наполнена драматическими событиями.

Он вырос в семье, пораженной чахоткой. От туберкулеза умерли мать и двое ее младших детей, не проживших года. Сам Мухин также болел с младенческого возраста, но попал в руки к народным целителям, знавшим секрет лечебных возможностей экстракта восковой моли, и был излечен. Он глубоко пережил трагедию семьи, что отложило отпечаток на выборе профессии.

После окончания медицинского института Мухин занялся научной работой, проблемами народной медицины и гомеопатии, и, в частности, изучением препарата личинок восковой моли. Своими научными исследованиями Мухин подтвердил противотуберкулезное действие экстракта личинок восковой моли, открыл его высокие лечебные возможности при сердечных заболеваниях и эффективность применения в пожилом возрасте для повышения общего тонуса.

С помощью своего чудодейственного препарата доктор С.А.Мухин добивался рассасывания свежих рубцов после перенесенного инфаркта миокарда препятствуя образованию рубцовой ткани, залечивал каверны при туберкулезе легких и т.д.  Интерес к экстракту личинки восковой моли в научной среде возродил известный московский гомеопат-кардиолог Сергей Алексеевич Мухин.

Жизнь ученого была наполнена драматическими событиями. Он вырос в семье, пораженной чахоткой. От туберкулеза умерли мать и двое ее младших детей, не проживших года. Сам Мухин также болел с младенческого возраста, но попал в руки к народным целителям, знавшим секрет лечебных возможностей экстракта восковой моли, и был излечен. Он глубоко пережил трагедию семьи, что отложило отпечаток на выборе профессии. После окончания медицинского института Мухин занялся научной работой, проблемами народной медицины и гомеопатии, и, в частности, изучением препарата  личинок восковой моли.

Своими научными исследованиями Мухин подтвердил

  • противотуберкулезное действие экстракта личинок восковой моли,
  •  открыл его высокие лечебные возможности при сердечных заболеваниях и эффективность применения в пожилом возрасте для повышения общего тонуса.
  •  Им также установлена способность препарата заживлять туберкулезные каверны в легких, излечивать свежие рубцы миокарда после перенесенного инфаркта, препятствуя образованию рубцовой ткани.
  •  Экстракт личинки восковой моли проявляет также высокую эффективность против грибковых заболеваний легких, являющихся частыми осложнениями химиотерапевтических курсов лечения туберкулеза.
  • Свою высокую лечебную эффективность экстракт проявляет и при лечении внелегочной  патологии: костей и суставов, лимфатических узлов, почек, кишечника, кожи, а также в иных органах человеческого организма.
  •  В педиатрии экстракт личинки восковой моли с успехом применяется в лечении бронхолегочных заболеваний, в том числе и с астматическим компонентом.
  • У больных детей нормализуются показатели крови, параметры иммунной системы.
  • Экстракт личинки восковой моли дает высокие лечебные результаты у детей при анемиях различного происхождения, когда назначение препаратов железа, витаминов, фолиевой кислоты не оказывает необходимого эффекта. При этом нормализация уровня гемоглобина и эритроцитов происходит через 4-6 недель непрерывного применения средства.
  • Применение экстракта с десятого дня после перенесенного инфаркта препятствует рубцовым изменениям миокарда, вызывая их рассасывание и замещение сократительной мышечной тканью.
  • Лечебное использование лекарства в комбинированной терапии ишемической болезни сердца, при миокардитах различной этиологии, гипертонической болезни, атеросклерозе приносит эффективные устойчивые результаты.

Так, например, прием экстракта вызывает стабильное снижение артериального давления крови уже на 10-е сутки. Наконец, заслуживает внимания действие экстракта личинки восковой моли на половую сферу мужчин, у которых в силу возраста или перенесенных заболеваний оказалось сниженным половое влечение или наблюдалась импотенция.

Свойства спиртового экстракта личинок восковой моли также исследовали профессора фармакологии А.А.Никулин, Н.А.Спиридонов и др. В результате установлено, что экстракт безвреден, очень активен, хорошо хранится и не дает побочных эффектов. Он содержит много ценных макро- и микроэлементов, богат свободными аминокислотами, биологически активными веществами и т.п.


Cпиртовой экстракт личинок восковой моли обладает также анаболическим, гипохолестеринемическим действием, стимулирует окислительный метаболизм сердечной и сосудистой ткани.

По данным исследований С. А. Мухина и соавт. (1993), в экстракте содержатся вещества, стимулирующие рост и дифференциацию клеток, обладающие выраженными адаптогенными, кардиотропными, протекторными и противоишемическими свойствами. Показано, что экстракт повышает содержание гликогена в миокарде и влияет на окислительный метаболизм сердечной ткани, обладает гипотензивным действием и замедляет гемокоагуляцию.

Об интересных результатах клинических наблюдений доктора С. А. Мухина отмечается в статье Ф. Д. Карнеева (1999), в которой говорится, что доктор С. А. Мухин был болен туберкулезом легких. Свое излечение он связывал с применением экстракта личинок восковой моли в 1930 году, который позже использовался им в врачебной практике в течение 30 лет.

В настоящее время мы наблюдаем своего рода ренессанс этого уникального народного средства и каждый, кто в силу жизненных обстоятельств будет вынужден обратиться к его помощи, становится участником многовекового эксперимента и опыта, где вы, возможно, откроете что-то доселе неизвестное и потрясающее, что должно стать достоянием всех нас. При этом помните: экстракт из личинок восковой моли не несет в себе факторов фармакологического и врачебного риска, и если он вам не поможет, то уж точно не навредит.
В народном целительстве препарат, проверенной многовековой практикой.
Cпиртовой экстракт личинок восковой моли эффективен при лечении бронхитов с астматическим компонентом, анемии, бесплодия и токсикозов первой половины беременности

Спиртовая настойка экстракт личинок восковой моли способен залечивать каверны в лёгких, свежие рубцы миокарда после инфаркта, вызывая их рассасывание и замещение сократительной мышечной тканью.
Сегодня хорошо известно, что длительное введение экстракта не вызывает патологических изменений в тканях и органах, но при этом наблюдается повышенная устойчивость сердечной мышцы при ишемии и стенокардии. Наибольший терапевтический эффект достигается на пятнадцатые сутки с начала лечения. Экстракт устойчиво снижает артериальное давление (на 12— 14 % к десятому дню лечения).

Экстракт личинок восковой моли хорошо помогает в излечении тромбофлебита и закупорки вен, уменьшаются припухлости вен и их синева, улучшается общее состояние.
Это простое и эффективное средство, чтобы восстановить нарушенное здоровье, а в случае заболевания — и исцелиться.
Нежелательных побочных эффектов у экстракта не выявлялось. Ценными качествами спиртового экстракта личинок восковой моли является отсутствие токсичности, высокая эффективность при пероральном введении и стабильность свойств при хранении до 5 лет (Севастьянов, 2002).

Однако, широкий  выпуск биоактивной добавки с пчелиной огневкой становится возможным только в  случае промышленного разведения пчелиной огневки (Galleria melonella). Открыто производство по новым технологиям в Алтайском крае, город Барналул, село Бобровка, ООО «ПК Элсервис» при поддержке ООО «Материа Био Профи Центр» г. Ярославль.

На данный момент производством  «ПК Элсервис» налажен выпуск линейки продуктов Galleria Melonella: Рени, Бронхо, Кардио, Иммуно, Гастро - экстракты восковой моли на основе сахарного сиропа, с добавлением фитокомпозиций для целенаправленного действия на определенную систему организма.

 

 

Купить экстракт Восковой моли "Галлерия Мелонелла", Вы можете в магазинах Вашего города: Список магазинов.

Так-же приобрести экстракт можно почтой - наложенным платежом, сделав заказ в интернет-магазине: Список магазинов.

Более подробная информация о продукте..... 
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович