Главная О восковой моли Галлерия мелонелла – экстракт восковой моли (огневка) и спорт
Галлерия мелонелла – экстракт восковой моли (огневка) и спорт

Автор статьи: апитерапевт Дмитрий Бережной г. Барнаул

В чем истина большого спорта? Да, совершенно верно это бешеные физические нагрузки и, конечно же, правильное сбалансированное питание. Но не для кого, не секрет, что  ко всем большим спортивным рекордам и  достижениям тренера и сами спортсмены идут через ХИМИЮ. Да именно через неё, ежедневно используя химические препараты в своем рационе питания, все забывают о трех серьезных вещах.

В первую очередь, никогда  использование большого количества лекарственных препаратов не приносило здоровья человеку. Во вторых в наш век,  допинговый контроль позволят выявить содержание в организме чуть ли не каждый препарат, имеющийся на фармакологическом  рынке.  Ну и в третьих не стоит забывать о том, что процентов 70 продаваемых в аптеках препаратов поддельные. Зачем использовать синтетику и губить свой организм, если есть натуральные продукты, созданные самой природой, которые  достаточно эффективны при больших физических нагрузках. Одним из таких продуктов является экстракт личинки восковой моли  с красивым названием  Галлерия мелонелла.

Экстракт Галлерия Мелонелла -  из личинок восковой моли (огневки), традиционно используемый в народном целительстве, содержит богатый набор биологически-активных веществ. Это обусловлено тем, что Галлерия Мелонела -  питается исключительно биоактивными продуктами пчеловодства, а сколько сил, энергии и мужества в пчелином улье не знает, наверное, лишь маленький ребенок.

  • Химический состав Галлерия мелонелла сложен и многообразен. Он содержит большой набор макро- и микроэлементов. Среди них - калий, фосфор, магний, цинк, железо, а также микроэлементы, обладающие большой биологической активностью: медь, марганец, селен, хром, молибден, кобальт.
  • Экстракт Галлерия Мелонелла содержит 20 из 28 свободных аминокислот, в том числе все 9 незаменимых аминокислот, которые не вырабатываются организмом человека, но необходимы для нормальной жизнедеятельности. В наиболее высоких концентрациях содержатся глицин, валин, лейцин, серин, лизин, аланин, глютаминовая, аспарагиновая, гамма  - аминомасляная кислота. Кроме этого экстракт Галлерии мелонеллы – личинки восковой моли (огневки) богат высокомолекулярными белками, нуклеотидами, нуклеозадами, ксантинами и гипоксантинами, обладает ферментативной активностью. Содержит липиды и высшие жирные кислоты, в том числе незаменимые линолевую и линоленовую.

Конечно, все необходимые питательные и полезные вещества мы получаем посредством питания. Но у лиц подверженных большим физическим нагрузкам все обменные процессы протекают в несколько раз быстрее и требуют поступление в организм большого количества  энергетического, строительного и минерального  субстратов. Галлерия мелонеллаэкстракт восковой моли (огневки) -  это  продукт, который позволяет компенсировать метаболические потребности организма подверженного большим физическим нагрузкам. Большой состав микро- и макроэлементов позволяет поддерживать физическую и химическую целостность клеток и тканей, а также активно воздействовать на ферментативные процессы всего организма.

Наличие  в Галлерия мелонелла – кислых пептидов, нуклеотидов и нуклеозидов в сочетании с аминокислотами - валином, изолейцином, гистидином и факторами стимуляции роста - увеличивает выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы, способствует росту и восстановлению тканей, усвоению кальция, повышает энергообеспечение организма, усиливает и повышает уровень гемоглобина крови. Ряд проведенных исследований показал, что прием продукта « Галлерия милонелла» повышает содержание гликогена в миокарде и благоприятно влияет на окислительный метаболизм сердечной ткани.

Улучшая дренажную  и секреторную функцию бронхо-легочной системы,  Галлерия мелонелла –  позволяет использовать резервные возможности дыхательной системы. Улучшение газообмена в легких, повышение гемоглобина крови  и улучшение реологических свойств позволяют повысить кислородную емкость артериальной крови, что немало важно в условиях повышенного метаболизма у спортсменов.

Существует ошибочное мнение, что спортсмены не болеют простудными заболеваниями. На самом деле непрерывные тренировки и физические нагрузки очень сильно ослабляют иммунитет.

Галлерия мелонелла –  обладает не только антибактериальным и противовирусным действием, но и является мощным природным  иммуностимулятором.

Таким образом экстракт личинок восковой моли содержит вещества, обладающие выраженными адаптогенными, кардиотропными, стимулирующими рост и дифференциацию клеток и другими полезными свойствами, что позволяет достаточно широко использовать его в спортивной диетологии.

Приобрести экстракт Восковой моли "Галлерия Мелонелла", Вы можете в магазинах Вашего города: Список магазинов.

Так-же приобрести экстракт можно почтой - наложенным платежом, сделав заказ в интернет-магазине: Список магазинов.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович