Пиодермия

Пиодермия: ищите причину не снаружи, а внутри.

Пиодермия - гнойное поражение кожи, возникающее в результате внедрения в нее гноеродных кокков. Это одна из наиболее распространенных кожных болезней. Пиодермии нередко являются проявлением или следствием каких-либо других системных заболеваний. К таким могут относиться различные нарушения иммунной системы, например, иммунодефициты, а также заболевания желудочно-кишечного тракта (печеночная недостаточность, энтерит), лор-органов (хронический тонзиллит, синусит, отит), сахарный диабет. Поэтому в ряде случаев для достижения успеха необходимо не только влиять на возбудителя гнойной инфекции (это, как правило, микробы стафило-или стрептогруппы), но искать и лечить заболевания, которые приводят к ослабению защитных сил организма. Для исключения заболеваний иммунной системы необходим забор крови на иммунограмму или как минимум общий анализ крови с лейкоцитарной формулой.

Для исключения патологии печени — биохимический анализ венозной крови (общий билирубин, АЛТ, ACT, щелочная фосфатаза, ГГТП). Для исключения сахарного диабета — анализ крови на сахар натощак или, что лучше, глюкозотолерантный тест. Необходимо также приложить все усилия для обнаружения «очагов инфекции», которые служат источниками постоянного обсеменения организма гноеродными микробами. Кроме проявлений на коже, это могут быть хронический тонзиллит, отит, синусит, поэтому консультация лор-врача обязательна.

Кариозные зубы, парадонтит требуют визита к стоматологу. Хронический холецистит, пиелонефрит, воспаление внутренних половых органов и другие источники инфекции должны быть выявлены и тщательно пролечены, так как эти заболевания могут тоже приводить к ослаблению организма. Тщательное лечение проявлений на коже также необходимо, поэтому помощь хирурга, если она нужна, трудно переоценить.

Обязательным условием успеха является грамотный подбор средств ухода за кожей: если кожа сухая — увлажнять, избыточно влажную, наоборот, подсушивать с помощью прописанных дерматологом мазей и болтушек, которые готовят в аптеках по индивидуальным рецептам.

Что касается антибиотиков для системного применения, вопрос о целесообразности их назначения решает лечащий врач. Необходимо также соблюдение диеты с высоким содержанием витаминов группы В, аскорбиновой кислоты, микроэлементов антиок-сидантной группы (медь, цинк, селен), а также морепродуктов. Исключить пряности и приправы, продукты, богатые легкоусвояемыми углеводами. Раньше для лечения пиодермий часто применяли ультрафиолетовое облучение крови. В настоящее время эта методика не забыта: провести процедуру вам смогут в центрах, специализирующихся на эфферентных методах лечения (плазмаферез, гемосорбция, квантовая терапия, гемоферез). Конечно же, приведенные здесь рекомендации имеют общий характер, более подробно проконсультировать может только врач при непосредственном контакте.


Константин ЗУЕВ, врач-эндокринолог

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович