Родинки

Родинки (невусы) - порок развития, который характеризуется появлением на коже, реже на слизистых оболочках или сетчатке глаза, пятен или новообразований, возникающих чаще всего после рождения или в первые годы жизни. Иногда родинки могут появиться в молодом и в среднем возрасте под влиянием солнечной радиации или во время беременности.

Мелкие невусы не вызывают опасений по поводу их злокачественного перерождения, тогда как средние и гигантские могут трансформироваться в опухоль. Риск подобного перерождения гигантских родинок достигает 10-50%. Поэтому обладателям средних и особенно гигантских врожденных невусов следует наблюдаться у врача-дерматолога или онколога. Кроме того, такие родинки необходимо защищать от воздействия ультрафиолетовых лучей. В некоторых случаях врачи предлагают удаление крупных врожденных невусов, чтобы Они со временем не переросли в злокачественное образование.

При рождении у каждого человека может быть в среднем около десятка родинок. С возрастом их может становиться больше или меньше. Важно обращать внимание на появление новых родинок. Вначале они выглядят как микроскопические пятна, иногда увеличиваются, но редко достигают размеров более 0,5 см и обычно остаются плоскими или слегка приподнятыми над окружающей кожей в виде светло-коричневых горошин. Подавляющее большинство подобных пигментных образований кожи абсолютно безопасны. Люди больше внимания обращают на выпуклые родинки, а не на плоские пятна. Между тем особое внимание следует уделять именно плоским приобретенным невусам, особенно если они увеличиваются в размерах, или, наоборот, уменьшаются, то есть находятся в активном состоянии. Если такой невус имеет неправильную форму и неравномерную окраску, то он может переродиться в меланому - злокачественную опухоль. При этом опасное преобразование в среднем занимает более 5 лет. И обладатель подобной родинки не беспокоится именно потому, что долгое время с ней ничего не происходит. Настораживают в отношении злокачественного перерождения родинки следующие симптомы:

неправильная форма и неровные контуры пигментного образования(большинство родинок имеют правильную овальную форму);

появление неравномерной разноцветной окраски родинки;

размеры кожного образования более 5 мм;

зуд в области образования, трещины на его поверхности, появление кровоточивости, покраснение вокруг пигментного образования.

Существует несколько методов удаления родинок. При хирургическом вмешательстве на месте операции остается рубец, но можно провести гистологическое исследование. Родинки удаляют с помощью жидкого азота (криодеструкция), лазера и электрокоагуляции, но эти методы не позволяют сделать гистологический анализ (у пациента берутся образцы ткани, которые исследуются под микроскопом).

кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог Нижегородского научно-исследовательского кожно-венерологического института Ирина Александровна КЛЕМЕНОВА:
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович