Главная Заболевания Рассеяный склероз
Рассеяный склероз
 
Рассеянный склероз - это хроническое заболевание, при котором повреждается миелиновая оболочка нервных волокон, что приводит к постепенной утрате различных функций нервной системы, связанных с физическим и психоэмоциональным состоянием человека. Течение заболевания характеризуется периодами обострений, за которыми следуют периоды значительного уменьшения или даже исчезновения симптомов.

Рассеянный склероз, к сожалению, одно из самых трудноизлечимых заболеваний, но улучшить самочувствие больного возможно, только нужно лечить долго и настойчиво.

Для больного рассеянным склерозом важно вести насколько возможно здоровый образ жизни. Обострения заболевания часто связаны с травмой или стрессом. Общение с друзьями, активная жизнь, стремление быть полезным для окружающих имеют большое значение для восстановления эмоционального настроя.

Следует избегать воздействия на организм прямых солнечных лучей, высоких температур, не допускать перегревания во время физических упражнений или работы. Летом вашими верными друзьями должны стать большая шляпа и прохладный душ.

Массаж и гимнастику следует применять осторожно, без переутомления в течение нескольких лет. Они помогают поддержать подвижность парализованных мышц.

Необходимо позаботиться о своей иммунной системе: шерсть животных, перья птиц, шерстяные ковры могут содержать аллергены, провоцирующие обострения рассеивающего склероза. Не следует разводить дома растения.

Всегда держите при себе какое-нибудь противоаллергическое средство.

В домашней аптечке весной и осенью обязательно должен быть интерферон. Несколько капель интерферона в нос в первые три часа после возможного заражения вирусной инфекцией могут предотвратить заболевание.

В рационе больного должны доминировать овощи, фрукты и корнеплоды, каждый потребляемый продукт должен быть натуральным.

Необходимо есть сырые и сушеные фрукты, сырые корнеплоды, молоко, масло, хлеб из цельнозернистой муки, сырые яйца и пчелиный мед, орехи. В рационе обязательно должны присутствовать яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы, крыжовник, смородина, малина, земляника, клубника, апельсины, бананы, зеленый горошек, семечки подсолнуха и овощи: прежде всего морковь, капуста, редис и черная редька.

Полезны травяные чаи, которые содержат много хлорофилла. За день следует выпивать много воды для предотвращения токсических накоплений в мышцах. Рекомендуется применять в лечении травяную смесь, регулирующую обмен веществ. В нее входят в равных частях листья крапивы, корень солодки, трава зверобоя, донника лекарственного, цвет одуванчика, листья мяты перечной, плоды жостера, трава фиалки трехцветной и корень лопуха. 2 ст. ложки смеси залить 2 стаканами воды, поварить под крышкой 3 минуты, дать настояться 5 минут и процедить отвар в термос. Пить по 0,5 стакана 2-3 раза в день.

У больных рассеянным склерозом наблюдается недостаток в организме селена, поэтому им рекомендуется пить минеральные воды, содержащие селен. Этим элементом богаты также кукуруза, отруби и пивные дрожжи.

Не следует употреблять алкоголь, шоколад, ячмень, жареную птицу, продукты, хранящиеся в течение длительного времени (сезонные заготовки), рафинированную пищу, специи, сахар, соль, табак, консервированные или замороженные продукты.

Эффективным лекарством, применяемым в лечении рассеянного склероза, является мумие. Оно укрепляет сопротивляемость организма, пополняет нехватку минеральных веществ, солей, обогащает организм микроэлементами (по 0,2 г в день за 2 приема в течение 3 недель).

Помните, что акцент на лечение нужно делать в период отсутствия признаков и симптомов болезни для профилактики обострения.

К. ИЛЛАРИОНОВА
 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович