Витилиго
 
Существуют болезни, которые не несут угрозы для жизни, но при этом вред для здоровья очевиден. К таким заболеваниям относится витилиго - болезнь, которая белыми пятнами на коже сообщает о серьезных нарушениях в организме. Витилиго - незаразное заболевание, ни зуда, ни боли оно не вызывает.

Причина возникновения витилиго до настоящего времени не ясна. Существуют только предположения о происхождении этого заболевания. Меланоциты (клетки кожи, содержащие меланин, - вещество, придающее ей цвет) могут разрушаться после взаимодействия с неправильно работающими клетками иммунной системы (аутоиммунная теория), либо они повреждаются под влиянием нервной системы (нейрогенная теория). В результате на коже образуются обесцвеченные участки, в которых нет меланина.

Вначале появляется маленькое белое пятно на коже, которое увеличивается в размерах. При витилиго в области обесцвеченного пятна кожа не шелушится и не происходит ее атрофии (уменьшения объема ткани), что характерно для других кожных заболеваний, которые сопровождаются изменением окраски кожи.

Витилиго - хроническая болезнь. Обычно за внезапным началом следует медленный рост пятен, хотя появившиеся очаги могут существовать и длительно.

У трети больных окраска кожи в пораженных очагах частично восстанавливается, но не до той степени, которая бы устраивала пациента. У некоторых болезнь быстро прогрессируют, при этом обесцвечиваются обширные участки кожи.

Если даже витилиго существует длительно, то это не приводит к развитию других болезней и не опасно для жизни. Но этот дефект внешности, особенно на открытых участках кожи, ухудшает качество жизни больного, ведет к психоэмоциональному перенапряжению.

Врачи-дерматологи рекомендуется защищать кожу от солнечных лучей. Для этого применяется фотозащитный крем с максимальным фактором защиты, который наносят на открытые участки кожи перед выходом на улицу. Также используют маскирующие средства. За рубежом и в ведущих отечественных дерматологических клиниках используют для лечения фотохимиотерапию (ПУВА-терапию). Пациент принимает специальное лекарство, повышающее чувствительность кожи к ультрафиолетовым лучам, а затем загорает под специальной лампой с определенным спектром ультрафиолетовых волн. Такое лечение эффективно в 70% случаев. Но такой метод не помогает при локализации пятен на кистях рук.

Надо сказать, что ПУВА-терапия не безвредна для организме и противопоказана детям до 10 лет. Нежелательно ее применять также при гипертонии, эндокринных заболеваниях, болезнях сердца, катаракте, опухолях и др. Употребляемый препарат может действовать на печень.

При комплексном лечении назначают витамин Е, иглорефлексотерапию.

Даже при исчезновении депигментированных очагов нельзя утверждать, что болезнь не повторится вновь, поскольку при витилиго патологический процесс имеет хронический характер.

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович