Заказ обратного звонка для заказа

Мы перезвоним Вам в течение 10 минут

Главная Галлерия-Бронхо
Галлерия Мелонелла-Бронхо

bronho big

bronxoaps  
фл. 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Галлерия Мелонелла- Бронхо(восковая моль,огневка) - высокоэффективное средство, обладающее оздоравливающими свойствами бронхо-легочной системы.

Состав: экстракт восковой моли, мать-и-мачеха, сахарный сироп.

Объем: 100 мл.

Форма выпуска: экстракты восковой моли Галлерия Мелонелла и мать-и-мачехи на основе сахарного сиропа.

Форма упаковки: Стекло.

Способ применения: Только для приема внутрь. Взрослые по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 20 минут до еды. Дети старше 10 лет по 1/2 чайной ложки 2 раза в день за 20 минут до еды.

Курс приема 3-4 недели.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукт питания направленного оздоровительного действия.

Особые указания: Перед применением препарата следует проконсультироваться с врачом.

Условия и сроки хранения: Срок хранения препарата в темном месте при температуре не выше +4 °С 2 года.

Экстракт восковой моли-Бронхо рекомендуется использовать при:

arrow small rightТуберкулез легких (способствует заживлению туберкулёзных каверн в лёгких)

arrow small rightБронхиальной астме, бронхите (улучшает дренажную функцию бронхов)

arrow small rightПлеврите, воспалении легких

arrow small rightНасморке, гриппе, воспалительных процессах полости рта, зубной боли, отеках, одышка

Экстракт восковой моли Галлерия Мелонелла и мать-и-мачехи оказывает:

arrow small rightБронхо - и муколитическое действие.

arrow small rightВосстанавливает естественное движение реснитчатого эпителия в трахее и бронхах.

arrow small rightСпособствуют более быстрой эвакуации продуктов воспаления и значительно улучшают отхаркивание мокроты.

arrow small rightУменьшает гиперемию слизистых оболочек.

arrow small right Активно влияют на различные фазы процесса воспаления, оказывает обволакивающее действие на слизистые оболочки рта, горла и гортани, защищая их от раздражения.  

Экстракт из личинок восковой моли Галлерио Мелонелла в сиропно-бальзамной форме, с добавлением экстракта мать-и-мачехи. 
 

Галлерия мелонелла (Galleria mellonella, восковая моль, пчелиная огневка, восковая огневка, мотылица, вощинная моль, клочень) - невзрачная бабочка семейства Pyralidae, живущая в пчелиных ульях и наносящая пчеловодам серьезный ущерб. Тем не менее, личинки галлерии мелонеллы обладают уникальными целебными свойствами. Исследования показали, что препараты из восковой моли эффективно воздействуют на бронхо-легочную систему и справляются со многими серьезными заболеваниями вплоть до туберкулеза. Препараты на основе личинок огневки помогают бороться с мучительным кашлем, способствуют разжижению мокроты, обладают отхаркивающим свойством, подавляют раздражение дыхательных путей, облегчают дыхание. 

 

Экстракт личинок восковой моли губительно действует на палочку Коха – возбудитель туберкулеза. Ферменты, содержащиеся в экстракте, рассасывают очаговые поражения в легких, способствуют затягиванию туберкулезных каверн. Препарат показан при грибковых заболеваниях органов дыхания, бронхиальной астме, бронхите, пневмонии. 

 

Мать-и-мачеха, входящая в состав экстракт восковой моли – Бронхо также успешно применяется для лечения заболеваний дыхательной системы. Исследования показали, что в растении содержатся слизистые вещества, инсулин, органические кислоты, дубильные вещества, каротиноиды, стерины и многие другие химические соединения. 

 

Благодаря всем этим компонентам растение обладает отхаркивающими, противокашлевыми, противовоспалительными, дезинфицирующими, ранозаживляющими, потогонными свойствами. Экстракт мать-и-мачехи показан для лечения практически всех заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. 

 

Экстракты личинок огневки и мать-и-мачехи при совместном применении усиливают полезные качества друг друга, благотворно влияют на организм, являются эффективным лечебным и профилактическим средством. 

 

Галлерия Мелонелла-Бронхо - высокоэффективное средство, обладающее оздоравливающими свойствами бронхо-легочной системы. 

 

Оказывает хорошее отхаркивающее действие, уменьшает раздражение в дыхательных путях, облегчает дыхание и помогает при самом мучительном кашле. 

 

В сироп Галлерия Мелонелла-Бронхо входит экстракт мать-и-мачехи. Отвары и настои из мать-и-мачехи давно используют при кашле. Она облегчает откашливание, делает более жидкой вязкую бронхиальную слизь и приносит настоящее облегчение тем, кто часто болеет бронхиальной астмой, бронхитом, пневмонией. 

 

Экстракт восковой моли-Бронхо в сочетании с мать-и-мачехой особенно хорошо очищает лёгкие и бронхи от мокроты и помогает справиться с затяжным мучительным кашлем. А иммуностимулирующие свойства восковой моли ускоряют выздоровление. 

bronxoaps  
фл. 
 

  Неявляетсялекарственнымсредством. Несодержитгормонов, генетическимодифицированныхкомпонентов.

Скачать аннотацию

 
Запущена новая линейка продуктов на основе пчелиного подмора - апифитокомпозиции с экстрактами трав * Поступил в продажу сухой экстракт пчелиного подмора "Apis Mellifera" - места продажи в разделе "Где купить" и "Интернет-магазины"
 
 

Отзывы о нашей продукции - экстрактах Восковой моли и Пчелиного подмора

Сергеев С.А, Ахтубинск, Астраханская обл.
  • У меня много заболеваний, связанных с работой сердца (мерцающая аритмия, стенокардия, пониженное давление). С начала приёма экстракта восковой моли "Галлерия Мелонелла" Кардио состояние моё значительно улучшилось. Аритмию практически не ощущаю, давление пришло в норму и общее состояние здоровья пошло в гору. До этого принимал другие лекарства, но помощь была временной. И вообще я очень рад тому, что узнал об этом препарате.


 Первышин В.B. г.Новозыбков, Брянской области

  • Уже после применения 2 флаконов Галлерия Рени появилась бодрость, прилив жизненных сил, почувствовал большую уверенность в мужском плане. Закончу курс и хочу заказать еще и Галлерия Гастро, т.к страдаю от хронического гастрита.
Абрамов В.В., г. Люберцы, Московской обл.
  • В августе 2010 года перенёс операцию- резекцию желудка и селезёнки из-за рака 3-ей степени, сопровождаемую сильным осложнением. Слава богу, что попал в руки великолепных специалистов и хороших людей. После выписки шесть сеансов химии. Затем длительный процесс восстановления путём налаживания нового режима питания и постепенных физических нагрузок. В мае 2011 года получил препараты. Начал с применения пчелиного подмора. На 3-й день заметное улучшение работы кишечника. В конце курса даже пару раз злоупотребил немного, поев того, что не рекомендуется, без особых последствий.
Затем курс приёма Меллонеллы Рени + Мелонеллы Кардио. Заметное улучшение общего состояния. Легко восстанавливался после физических нагрузок (работа на даче). Без проблем просыпался в 6.30 утра, при отходе ко сну в 23.30. Сейчас начал повторный курс. На основе собственного опыта считаю эти препараты великолепным подспорьем при комплексном лечении (для меня - правильные режимы нагрузок и отдыха, питания и закаливания). Сейчас продолжаю работать- 35-ти часовая рабочая неделя при трёх выходных.
Теперь по организации заказа. На мой взгляд, сроки формирования заказа и сопровождение с оценкой отлично. Цена со стоимостью пересылки в данный момент устраивает. Небольшой недостаток,  заметный при активном образе жизни. Плохие колпачки. Половина из них после вскрытия нормально не закрывают. Неудобно возить с собой флакон.
И для информации. У одного их моих работников, перенёсшего  инфаркт, после курса приёма спиртовой настойки восковой моли шрам на сердце уменьшился в 2 раза.


А. Терентьева. г. Калуга

  • Мне 68 лет, страдаю гипертонией. После употребления четырех флаконов Галлерия Мелонела Кардио мое  самочувствие заметно улучшилось, снизилось давление, откуда-то взялись силы на физический труд (работа в саду отнимает много сил - все в наклонку).  Препарат очень понравился, спасибо его создателям.


Владимирская обл.,Муромский р-н. Загибина С.Ф. 

  • Большое спасибо Г.Якубко за создание такого удивительно полезного экстракта. Заказываю экстракт через сайт Евгения (www.Galleria-Melonella.ru) уже третий раз - очень довольна. Действительно снимает хроническую усталость, очищается организм, повышается работоспособность. Очень помогает при дополнительных физических нагрузках.
ООО "Материа Био Профи Центр" 
 
 г. Ярославль, ул. Некрасова, 41, оф. 114

8(800)250-31-39, 8(930)122-52-85

 

Контактная информация

Если у вас возникли вопросы - свяжитесь с нами!

ООО «Материа Био Профи Центр»

Ярославль, ул. Некрасова 41, оф.114.
E-mail: apismf@yandex.ru
Тел: 8(4852) 670-887

Директор:

Тел. 8-903-824-04-04 Розанов Александр
Николаевич

Отдел логистики:

Тел. 8(4852) 670-887

Максименко Дмитрий Анатольевич

Отдел оптовых продаж:

Тел. 8-903-825-66-58

Бокарёв Михаил Александрович